Почитал тут комментарии и стало ясно из-за кого проиграли. Это, стцуко, этот грёбаный 32рок, камлающий на клавиатуре на Кубань и играющийся с раскладками! Отловить бы его и гвоздём нацарапать на лбу - GBLJH! А потом умиляться, глядите, как классно получается.
По игре. Видно, чувствовался мандраж. Из-за этого запороли несколько 100% моментов. Давыдов боролся, пытался нагнетать. Ничего, оботрётся, пообвыкнет и думаю, покажет ещё себя. Близко к оптимальному, на мой взгляд сыграли Козлов, Варга, Цораев. Остальным ещё подтягиваться. Калимуллин вообще в игру не вошёл, Траоре - весь верх практически его, только что успеешь показать за 15 минут. Ну и офигенное везение у Рубина и Рыжикова в частности. Вообще же с самого начала не задалось. Это природа отомстила за флаг с гимном. Да ещё и гелия пожалели в шарики.
После свистка мелкая рыдала. Но я пообещал ей, что в следующей игре наши победят. И пусть только попробуют не победить! Обещания нужно выполнять! Так шта, должны опнуть Томь и Спартак. Нельзя ребёнка обижать...

Не сцать, всё будет хорошо!