Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2011, 18:18
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Попробую тезисно:
1. Что с приёмом мяча? Все одеревенели? Мрак! Из-за этого запороли несколько отличных моментов...
2. Мысли на поле не увидел... Может я предвзято, ждал большего... но мысли не увидел... Как мы играли? Флангами? Центром? Забросами? Рисунка игры не нашёл... Может я ослеп! Команда не сыграна вообще.
3. Пропускаем гол - опускаем руки! Это-то откуда?
4. Центр защиты - дыра!
5. Вообще меня очень удивил состав... Я ожидал увидеть в старте других игроков.
6. Игра верхом на Лосину... Где-то это я уже видел, да и Траоре тоже там был... Дежавю? Не дай Бог!
7. Будаков очень не уверен на выходах? Что с ним? Мандраж? Психологов срочно в команду!
8. Понравился Цораев, напомнил мне старого Касаева, но только еще более думающего. Козлов в порядке. Больше выделить никого не могу. некого выделять просто!
9. Это не ПД, здесь каждый, даже корявый опасный момент надо реализовывать, второго такого может не быть... Давыдов упустил свой шанс удачно стартануть в ПЛ. Дерево, срочно смазать маслом...
10. Ну и не стоит забывать, что мы играли с двукратный ЧР и командой, которая практически этим же составом выигрывала у Барсы на Камп Ноу...

Вывод: Пока грустно, но сами выводы можно будет делать только к 5-у туру, но боюсь, что мы можем не набрать очков к этому времени, и выводу уже будут практически не нужны! Верим в лучшее!

Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3.