Так-с. В общем, почитал, почитал и решил внести своё веское.

Во-первых, "Рубин", на секундочку, - двукратный Чемпион России, обладатель Суперкубка России, участник Лиги Чемпионов и иже с ними. Кто вам сказал, шо мы его обязательно сделаем?

"Рубин" - это "вечная" команда-разочарование, которая, сцуко, всё никак не хочет разочаровывать.

Многие ржали над "усилением" Дядюн-Лебеденко, а ты поди ж. Дядюн был очень хорош, Лебеденко неплохо вышел на замену. Отакот.
Во-вторых, Дан всё-таки не "наше всё". В том смысле, что матч, по моему мнению, проиграл именно он. Вернее, Бердыев у него выиграл. Так вернее будет сказать. Если я правильно понял, то задумка была отдать "Рубину" инициативу и действовать на контратаках. Т.е. так, как "Рубин" играть не любит. Но Бердыев не проглотил "наживку" и продолжал гнуть свою линию. В итоге, волей-неволей, "Кубань" пошло вперёд. И словила. Мастерство не пропьёшь.
В-третьих, состав, мягко говоря, удивил.
Почему Давыдов? ХЗ. Не в курсе о физических кондициях Траоре и Букура, но Давыдов смотрелся как-то беззубо. Запоротый момент во 2-м тайме в итоге стал чуть ли не решающим.
Фидлер... ну несчастливый у нас 17-й номер. Сразу Андрюха вспомнился.

Козлов хорош по скорости и работоспособности. Но класса чуток не хватает. А може перенервничал.
Максимов - много работы - мало толка.
Варга поначалу тупил, но потом делал всё как нада. Хороший игрок.
Цроаев чем-то напомнил Касаева. Правда, в отличие от Алана больше работает на команду.
Жавнерчик где-то потерялся.
Зуэла и Зелао... Я их с трудом отличал.

В принципе, играли нормально. Но Армаша как-то хотелось бы увидеть на этом месте (любого из них).
Нэ ни рыба, ни мясо.
Рогочий када вышел, я ажж прослезился. На уя?

Калимулин просрал все полимеры.

Будаков... када нам с вратарями везло?

В-четвёртых, я бы не сильно гнал на отсутствие класса. Скорее опыта в ПЛ не хватает, чем класса. Хотя, скажем, если Давыдову есть куда расти, лучше начать это делать незамедлительно. Иначе ПД, ПД, ПД...
В-пятых, если МОА и Сурен хоть немного уважают себя, то билеты ещё остались:
http://www.kpas.ru/pp.php?day=2011-03-14&nr=2115
В остальном, не всё так безнадёжно. Дану учиться, учиться и ещё раз учиться. В том числе и у Бердыева.