Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2011, 18:49
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В послематчевом комментарии наставник «Кубани» отметил, что претензий к конкретным игрокам у него нет.

- Очень сложно проходить такие ситуации, - отметил Петреску в начале. - Играли против серьезного соперника, но по игре не заслуживали поражения. Сегодня лучшим игроком был вратарь «Рубина», и это говорит о многом. Играя в Первом дивизионе, мы создавали меньшее количество у ворот соперника, чем это получилось сегодня. Но, к сожалению, не смогли забить. Если создаешь моменты и не можешь их реализовать, при этом допуская такие промахи в обороне, какие были сегодня при пропущенных мячах, то не заслуживаешь трех очков.

Травма Зуелы в середине первой половины встречи перечеркнула планы на второй тайм. Можно здесь сетовать и на то, что «Рубин» уже «вошел» в сезон посредством игр в Лиге Европы, и на то, что они более опытны. Если говорить в общем, то я вполне поменял бы красивую игру на безликую ничью.
Претензий к своим игрокам у меня нет. Конечно, будем разбирать, как мы пропустили эти два мяча, но я доволен их самоотдачей и желанием борьбы. Готовимся, настраиваемся – в следующей игре надо брать очки! Легких игр в Премьер-лиге не бывает, будем анализировать провалы прошлого, чтобы не допустить их в будущем.

- Означает ли обилие голевых моментов, что «Кубань» меняет тактику, ориентируясь на атакующий футбол?

- Это нормально. В Премьер-лиге надо стараться забивать. У нас поменялся состав, подошла группа игроков, которые нацелены на атаку и умеют это делать.

- Сложилось ощущение, что несколько проседает центральная зона в отсутствии там «дирижера»…

- Возможно, сказалось, что несколько неуверен был Марко Не. Спишем все на старт сезона и эмоции. У нас в середине поля собраны хорошие футболисты, и я надеюсь, что со временем они наберут оптимальную форму. У нас еще есть Артур Тлисов и Владислав Кулик – в общем, есть, кем усиляться в середине поля.

- Траоре сегодня вышел на замену. Как скоро он сможет занять место в стартовом составе?

- Ласина пока не совсем готов к турниру – у него была травма, поэтому он немного отстает от остальных ребят. Возможно, я бы выпустил его пораньше, но ранняя замена спутала все карты.

- Кого бы вы сегодня выделили в своей команде?

- У меня нет привычки кого-либо выделять, главный игрок – это команда. Больших претензий у меня сегодня нет ни к кому. Понятно, что присутствует неудовлетворение от результата – оно чувствовалось и в раздевалке, – но, по большому счету, ни к кому нет вопросов............

http://www.fckuban.ru/news/2237/

Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3.