После матча тоже был очень негативно заряжен

многое не понравилось..Эмоции остыли, сейчас посмотрел повтор по НТК. Господа, да всё абсолютно нормально. Первый тайм - хорошо, зачОт

. Сыграли на равных, смотрелись не лучше и не хуже Рубина, очень организованно, аккуратно, дорожа мячом, не дали создать, по сути, ничего, сами огрызались ( я думаю, что многие болельщики на перерыв уходили в оптимистичном настроении )..В перерыве, я думаю, явно установка была подкорректирована Даном, ибо второй тайм начинаем активно, увеличиваем темп, за первые 5 минут проводим 4 неплохие атаки, имеем 2 момента ( Давыдов

) и..гол...Дурацкий гол..Виноваты оба ЦЗ, чего уж там..Зелау неправильно выбрал позицию, как следствие, недопрыгнул до мяча, Рогочий, сделав 2 шага вперёд, оставил бы Алана в оффсайде...10 минут мы явно отходили от гола...+ Рубин перестроился, а как они умеют обороняться, знают все. Не отыгрались, хотя опять-таки были моменты..Так что же такого ужасного произошло? Да есть проблемы: реализация - отвратительная, в центре обороны проблемы ( а когда их не было )..Главное, что мы играли ОРГАНИЗОВАННО, слаженно, многое не получалось, но команда была..сыроватая, да...Но 6 новых игроков играло, чего хотим-то? Армаш+Траоре+научить Марко думать лять быстрее(!!!) и всё будет хорошо...я уверен.
З.Ы. Козлов+Варга=великолепный правый фланг ( одно классное звено уже есть )