Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2011, 22:55
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Арбалет Посмотреть сообщение
Меня вообще поражают такие люди, которые по одной игре оценивают окончательный уровень игроков нашей команды. "Этот гамно полное нафиг его, этот красаучик". Как пройдет несколько игр, так и выливайте помои свои.
Или не учитываете психологический фактор?

Возьмем пример не из футбола: Федор Емельяненко. Последних два поединка, два поражения. Следуя такой логике как у этих людей, Федор гамно боец, его сразу в уличные драки с быдлом надо. При этом не учитывая прошлые и вероятные будущие достижения(если не уйдет из спорта).

P.S. те же люди, если эти же игроки будут феерить в следующих играх, будут возносить их и хвалить как супер игроков. стоит оступиться, сразу ведро помоев.

P.P.S. пост не предназначен кому-то конкретно, а в целом впечатления так сказать от прочитанных выше многочисленных подобных сообщений

В следующих играх, думаю проявят себя Цораев и Варга. Давыдов еще туров 7 будет адаптироваться с Марко...

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3.