Долго не решался хоть что-то писать, бо после проигранных матчей больше хочется молчать..
На мой взгляд, подходящим словом отражающим окончательный итог матча было бы слово "несправедливость".. Куда более объектиным был бы счет например 2:2, но везение сегодня было не на стороне Кубани..
Посмотрев повтор матча - в целом положительных эмоций добавилось.. На мой взгляд, самым слабым звеном в игре команды была центральная ось, в которой в актив можно занести только игру Фидлера и Цораева.. Нэ весь первый тайм щедро раздавал пасы сопернику, Давыдов старался, но этого оказалось мало.. Не могу сказать, что центр защиты сыграл отвратительно - скорее класс Рубина свое взял, два момента и два гола. В общем не было у нас связующего звена между флангами и между защитой и нападением, поэтому иногда опять приходилось сваливаться на забросы вперед. Надо отдать должное Цораеву и Варге - эти игроки усилили бы любую команду ПЛ, все опасные моменты Кубани были созданы благодаря им. Максимов в первом тайме что-то пытался, но так ничем особенным и не запомнился, а во втором кроме перехвата и паса Давыдову его вообще не было видно - на мой взгляд туда всю игру напрашивался Букур. Жавнерчик молодцом - вот уж кто боец у нас в команде, красавец закрыл чужой для себя фланг в игре против двукратного чемпиона вполне сносно. Козлов молодчина, видно у парня есть характер - он и против Барселоны бы в штаны не наложил, однозначный успех нашей селекционной службы. Будакова толком сегодня и не проверили, поэтому считаю сильно на защиту гнать не нужно - два момента можно и в игре с Торпедо Армавир получить, жаль не выручил Саня. Вообщем, надеюсь с Томью на левый фланг выйдет Букур, Нэ перестанет мандражировать и вспомнит что он умеет раздавать красивые пасы, Армаш закроет дыру в обороне и Траоре выйдет хотя бы на тайм - и тогда оленеводам придется очень не сладко!
|