Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011, 01:14
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
В 2009 после игры со Спартаком М. говорили точно так же....

Лично я тогда также не говорил, а просто переживал и болел за Кубань как и все мы. И сейчас я не говорю, что мы прям всех порвем в этом сезоне. Конечно же делать далеко идущие выводы по одному матчу рано. Но я и вижу что поменялось сейчас по сравнению с 2009м. А к этому сезону в Кубани появилось много игроков с долгосрочными контрактами а не в аренде, наконец то (как мне кажется) хозяева в этот раз вдумчиво и не поря горячку подобрали тренера, наконец то (как преподносит пресса) вроде бы игроки в основной массе подобраны с учетом пожеланий самого тренера, и даже к сожалению появившийся магнит в результате заставляет хозяев больше не валять дурака, а вкладывать хоть какие то серьезные средства в клуб (так как тоже понимают чем грозит такое же отношение к клубу как и в 2009м). Это только мое мнение, но лично для меня сегодняшняя игра с Рубином, сегодня показала именно то, о чем я написал выше. Она также мне показала, что появляяется новая Кубань (новая во всем). Какая по силе- это покажет сезон. Но в этот раз она не будет вести себя безразлично к результату (слава богу состав подобрали неплохой), а поэтому и не вылетит. А для меня это самое главное!

Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3.