Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011, 14:16
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
Без коментариев, ты меня не слышишь

Так а ЧТО ты пытаешься донести? Ты спросил про смысл заряда юга, тебе Зага ответил. Затем ты привёл в пример какую-то единичную бабульку, тут уже я тебе пояснил своё ИМХО, что заряд юга (традиционный, кстати, на всех стадионах, где практикуется нездоровыми элементами досрочный уход) направлен именно на тех обиженных, а не на имеющих объективные причины. По-моему, всё предельно понятно.

Дальше уже дело просто в отношении. На мой взгляд, массовые досрочные исходы - зло (как те же дудки), а борьба с этим явлением - добро (аки "фак офф дудки"). На твой - наоборот, исход у тебя отрицательных эмоций не вызывает, а обличительный заряд юга вызывает неприязнь (ибо в несколькотысячной исходящей толпе затесалась какая-то "бедная и несчастная бабулька"). И каждый из нас пытался донести до другого в сообщениях эти соображения. И, естественно, друг друга нам тогда не услышать, ибо у нас априори разные подходы к обсуждаемому вопросу

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
Кто дал право судить и оскорблять людей? Имхо ф точку

А кто дал право исходящим судить и оскорблять команду и тренера?
А в этой теме критиковать заряд юга?
А всем нам тут вообще обсуждать все аспекты бытия, включая современных и прошлых политиков и т.д.?
Раз в точку, то надо этот и все прочие форумы закрывать, ибо справки с разрешением от Создателя никто из нас не имеет...

Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3.