Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011, 15:59
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, да ясно все это, просто в голове не укладывается. Сотый раз сложить пытаюсь и не могу. Вот я лет десять заболел "Кубанью". Ни названием, ни логотипом, "Кубанью". Как сейчас помню, приехали зачем-то с другом в Краснодар, слонялись по городу и забрели на какую-то по-моему кубковую игру на второй тайм (тогда на второй тайм бесплатно было, тупо открывали ворота и заходи кто хочешь). Забрели значит, с собой пакет пивка. На этот пакет клюнул какой-то маленький старичок и под пивко целый тайм рассказывал мне про "Кубань", про победы, про Плошника, про то как стадион строили. Я даже игру не смотрел, настолько он интересно и от души это рассказывал. Запало мне как-то в душу все это, стал ездить из Курганинска на игры по возможности, следить. Спроси меня, почему я болею...да хрен знает почему, нет у меня оправданий моей любви к "Кубани", да и не нужны они мне. А у этих все по полочкам. Прав ты, Гудвин, эти новоявленные "болельщики" - плод нынешнего времени, времени браков по расчету, брачных контрактов, бездушного времени, когда имидж, внешние аттрибуты и престиж - все.

Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3.