|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Заметил сейчас очень интересную вещь . Загадочные люди есть на Форуме. Для чего они здесь? Чтобы будучи в струе завоевать на Форуме авторитет и рейтинг? После матча написал отзыв, где отразил моменты, которые мне не понравились (нет мысли и командной игры, отсутствие точного паса, постоянные потери, плохой прием.... В результате, большую часть времени Кубань бегала за игроками Рубина и занималась отбором, а отбирая, тут же теряла мяч, что класс Рубина выше и т.п.) В следующем же сообщении за это был послан нах. Того, кто это написал поддержало пол Форума. Через некоторое время то же самое тезисами написал Хрюн Моржов, модератор, уважаемый Форумчанин. И тут, на мое удивление прикол Его поддержали пол Форума, причем среди них были и те, которые меня послали нах . Не буду называть кто, они сами поймут.
|
|
 |
|
 |
|
Это как в большом теннисе - главное подача 
При неверной подаче, даже самые интересные мысли остаются незамеченными, тогда как аналогичные, но более доступно изложенные кем-то другим находят поддержку.
Для наглядности, твой пост:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Рубин провел очередной тренировочный матч. Соперник (Кубань) выглядел собачками, бегающими за мячом. Кубань - ужас! Может, это на фоне Рубина так кажется (??), но по игре - типичный аутсайдер, где кроме старания и самоотверженности нечего выделить. Большие проблемы с игрой в пас. Максимум два получается, третий, либо в никуда, либо сопернику, после чего опять начинается пустая трата сил на отбор. Да и прием мяча надо опять вспоминать на тренировках.
Опасные моменты, созданные у ворот Рубина, это, скорее всего, результат расслабленности и самоуспокоенности Рубина, а не плод "комбинационной" игры Кубани.
Но! Не смотря на все эти недостатки, главную задачу - не вылететь, решить можно! Увиденные Нальчик, Крылья и Амкар, по игре не лучше |
|
 |
|
 |
|
и пост Хрюна:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Попробую тезисно:
1. Что с приёмом мяча? Все одеревенели? Мрак! Из-за этого запороли несколько отличных моментов...
2. Мысли на поле не увидел... Может я предвзято, ждал большего... но мысли не увидел... Как мы играли? Флангами? Центром? Забросами? Рисунка игры не нашёл... Может я ослеп! Команда не сыграна вообще.
3. Пропускаем гол - опускаем руки! Это-то откуда?
4. Центр защиты - дыра!
5. Вообще меня очень удивил состав... Я ожидал увидеть в старте других игроков.
6. Игра верхом на Лосину... Где-то это я уже видел, да и Траоре тоже там был... Дежавю? Не дай Бог!
7. Будаков очень не уверен на выходах? Что с ним? Мандраж? Психологов срочно в команду!
8. Понравился Цораев, напомнил мне старого Касаева, но только еще более думающего. Козлов в порядке. Больше выделить никого не могу. некого выделять просто!
9. Это не ПД, здесь каждый, даже корявый опасный момент надо реализовывать, второго такого может не быть... Давыдов упустил свой шанс удачно стартануть в ПЛ. Дерево, срочно смазать маслом...
10. Ну и не стоит забывать, что мы играли с двукратный ЧР и командой, которая практически этим же составом выигрывала у Барсы на Камп Ноу...
Вывод: Пока грустно, но сами выводы можно будет делать только к 5-у туру, но боюсь, что мы можем не набрать очков к этому времени, и выводу уже будут практически не нужны! Верим в лучшее! |
|
 |
|
 |
|
У тебя с первых строк (подчёркнуто) идёт неудачный глум, выглядящий простым злорадством (честно говоря, после этих строк я это сообщение вчера дальше и не читал), у Хрюна же сразу, без воды, идут выводы по сути, что составляет и всю концепцию его сообщения - чёткая, понятная характеристика каждого игрока Кубани в матче. Ты не учёл, что в том эмоциональном состоянии от результата, в котором все болельщики пребывали сразу после игры, иронию никто физически не мог разглядеть. Если бы ты хотя бы подчёркнутое мной перед записью сообщения вырезал, никто бы тебя не посылал, и так нужных + бы тебе понаставили