Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011, 18:19
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Только не надо говорить про любовь просто к Кубани без кавычек. Если мне не очень нравится ФК Краснодар, т.к. я уже вижу вред для моей команды от этого проекта, то это не значит, что я не являюсь патриотом моей "малой Родины". Кстати, для меня она ну очень большая!!!

Леонид, я не хочу вникать, давать какие-либо оценки кому-либо, следуя одному простому правилу-"не суди, да...."...(хотя вообще-то к Вам это правило трудно применить, но я могу себе это позволить). Я против экстремизма в любом его проявлении. Мы страна крайностей-навесить ярлык тут как два пальца об асфальт-"поцреот-либераст, фанат-глорихантер, фашист-толераст, "белый-красный".... и т.д. Мы всё время находимся в состоянии перманентной "гражданской войны" по любому поводу, в то время как нас всех вместе "разводят"...
Пусть ступают своею дорогой... Кто с Кубанью был, тот с ней и останется... А все проповеди ЗА и ПРОТИВ до ....

И мудрое высказывание перефразировал Колифей-"Любить надо футбол, а не себя в футболе", а Кубанский тем более имхо

п.с. а про малую Родину, уж простите так воспитан, внутри двора можно биться как угодно, но в драке с чужими я за "наших"...

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 14.03.2011 в 18:25.

Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3.