Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011, 19:47
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dan Посмотреть сообщение
Черников Рюрика прямо порвал.Рюк,пора начинать задрачиваться

Отец Сергий очень прибавил. И на разминке и в вышке с ним без шансов. Молодец! Один из двух игроков против кого у меня не было ни единого шанса на положительный исход (второй - Спиваковский и не столько по счёту, сколько по самому ходу). Физики только ему не хватило по турниру, устал.
Я же был вообще сонный. Думал, что сутки в поезде помогут мне выспаться. В Курск прибыл на вокзал в час ночи. Мы с Черниковым ехали в одном поезде, но не знали об этом. Тогда можно было бы к нему вписаться. А так я сидел всю ночь на вокзале, читал Маяковского. В 7.30 утра вышел с вокзала и пешком за 1ч 40 минут дошёл до кинотеатра Щепкина. Посмотрел на Курск со всей его подноготной. Да, уж! Но девчонки приятственные, встречаются (в этот день они по парочкам стояли у избирательтных пунктов в манишках "Голосуй - танцуй"). Пока гулял, был бодрым, а попав в тепло, стал буквально усыпать. А потом ещё полюлях случился. Когда играл с Кошманом, наклонился за вылетевшей шайбой и чуть не рухнул на пол -щёлкунул мениск в коленке. Доигрывал я, стоя на одной ноге. Спасибо Кошману, не стал меня добивать (я вёл 3:1, но закончили мы на 3:3). Мог в итоге и в вышку не попасть, но в последнем матче отбора собрался и обыграл Лутая 5:2. А в вышке опять на меня сонность навалилась. Только в матчах с топами я просыпался и старался их укусить. И Титов (2:3), и Галузо (2:4) добыли себе победы на последних полминутах, с Дмитриченко тоже был шанс зацепиться 3:4 и с Петровым было не плохо, пока я не забил себе - после атаки на его ворота, шайба отлетела от его борта и прямиком в угол моих ворот, после чего на волне моей деморализации Дима себе сделал комфортный отрыв в 4 шайбы (Петров, вообще, колдун, и в прошлой игре с ним ко мне залаетела такая же шайба, после которой я рассыпался). Интересно, что все 4 игры с топами у меня игрались одна за другой.

Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3.