Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2007, 20:29
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Aptekar
Андреич писал(а):Объяснить тебе, почему эта Великая Победа является НАШЕЙ Победой, я постарался в первом же своём ответе

Андреич твои объяснения я не принял, почему я уже ответил:Aptekar писал(а):А если ты подмазываешься под этот праздник, типа ты потомок и последователь своих великих предков то, что ТЫ ЛИЧНО для этого сделал, что бы им быть? Просто родиться на 1/6 части суши, читать учебники и раз в год возлагать цветочки к памятнику, согласись заслуга не большая.

Самое прикольное, что на свои вопросы ты сам же и отвечаешь, вот смотри:Андреич писал(а):ЧТО ЖЕ ИМЕННО (с конкретными цитатами) в моих сообщениях дало тебе основание обвинять меня в том, что я "прикрываюсь" и "подмазываюсь".

а вот и ответ :Андреич писал(а):Объяснить тебе, почему эта Великая Победа является НАШЕЙ Победой,

Андреич не ТВОЯ эта победа и не моя, к сожелению...

Aptekar, прости, конечно, но я опять вынужден вернуться к самому первому вопросу, заданному тебе в этой теме. Сам-то понял, что написал?

Короче, или акула глухая, или свисток без дырки Поэтому, давай останемся при своих и поспорим лучше о футболе-спорте в соответствующих разделах. Хотя и очень сожалею, что так и не смог тебе ничего втолковать. Удачи.

Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3.