|
|
|
|
Predator vs aliens, зачем так много буковок? тем более, что большинство написанного не верно...
|
|
 |
|
 |
|
Не верно в той же степени, что и написанное в твоих сообщениях, и вообще, в сообщениях всех остальных нормальных посетителей сего форума (пушистые не в счёт, это уже клиника)

это то, что принято называть ИМХО

Лично я там ничего не верного не вижу, всё логически обосновано, в отличии от абсолютно алогичной веры многих болельщиков в дилетанта
Ремчукова и только его самопиаром обоснованного возвеличивания данного гения глинозёма
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Mezmay |
 |
|
|
|
|
|
|
Predator vs aliens,
Упускаешь несколько принципиальных моментов:
- Дерипаска из края никуда не уходит. Интересы в крае у него есть. Полагаю, их еще много.
|
|
 |
|
 |
|
А хто говорит о его уходе из Края? Разговор об уходе из ФК, в котором (к которому) у него интересов нет, бизнес, понятно, он не бросит
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Mezmay |
 |
|
|
|
|
|
|
- Разногласия между ОВД и администрацией возникли из-за разного видения стратегии развития ФК "Кубань". ОВД резонно считал, что развитие клуба должно быть обеспечено какой-то собственностью. И в этом он тысячу раз прав. Иначе наша "Кубань" - это колосс на глинянных ногах. И развалиться она может в любой момент.
|
|
 |
|
 |
|
И что ему мешало купить у профсоюзов тот же стадион и передать в собственность клуба? Правильно, полная апатия к Кубани и футболу.
Я не знаю, что он там считает, бо лично не знаком, и что у него на уме не знаю, я сужу по результату, по делам, со стороны, и чтобы видеть, что ему Кубань не интересна, достаточно просто раскрыть глаза
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Mezmay |
 |
|
|
|
|
|
|
Администрацию же, судя по всему, устраивало и прежнее состояние дел. Это и не удивительно, учитывая функции, которые ФК "Кубань" выполнял последние лет шесть. Возможно сейчас, после амурского дела и заявления прокуратуры, ситуация изменится. И администрации придется договариваться.
|
|
 |
|
 |
|
То бишь, придётся опять выбивать бабло у апатичного к клубу человека... То бишь, вся эта хрень с 50 на 50 и дальше будет продолжаться... и что тут хорошего? Продали б уже какому-нибудь
Галицкому, или
Яхве вбил бы в голову
Дерипаске любовь к футболу... а так, всё это будет и дальше продолжаться...
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Mezmay |
 |
|
|
|
|
|
|
- Ткачев, как и Дерипаска, не футбольный болельщик. Он не Медунов. И футбол для него не так интересен. Поэтому нет никаких гарантий, что через какое-то время наша администрация не забьет болт на "Кубань".
|
|
 |
|
 |
|
Медунов тоже не таким уж болельщиком был, он был прежде всего политиком, претендовавшим, ни много ни мало, на пост генсека после
Брежнева, во всяком случае, делал всё, чтобы подчинённое ему хозяйство было во всём первым... он нас вывел в ВЛ, он вывел в зону УЕФА после 1 круга 82, и как его
Андропов задвинул, так мы и вылетели "странным образом"...
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Mezmay |
 |
|
|
|
|
|
|
И очевидно, что команде нужен хозяин. Здесь я с тобой согласен.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Strachan |
 |
|
|
|
|
|
|
Слово «свой» тут главное, не в этом ли было начало конфликта? Я думаю, и ваш обожаемый Абрамович на 50% Челси не согласился бы, а купил бы, к примеру, Вест Хэм, но полностью.Бизнес есть бизнес.
|
|
 |
|
 |
|
"ваш обожаемый" это к какому кую вообще?
Просто его пример наиболее показателен в серии "Олигарх купил ФК и грамотно его развивает, бо ему ЭТО интересно".
Естественно, только ДУРАК может по собственному желанию согласитьсыя на 50%, либо второй вариант - эти 50% ему подкинули в качестве отката, и ему было плевать, сколько там этих %, главное по откату рассчитаться. Ничто ему не мешало выбить весь клуб, кроме отсутствия желания и интереса...
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Strachan |
 |
|
|
|
|
|
|
Последний раз хочу довести свою мысль на примере бытовом для понятности: Если у нас с тобой одно дело и мы оба кидаем деньги для покупки, к примеру станка, а ты на них купишь себе машину, я просто не буду с тобой иметь больше дел.
|
|
 |
|
 |
|
Опять же, надеюсь, в последний раз, довожу свою мысль на таком примере: Если у меня своё дело, которое тебе не интересно, ты просто не будешь в него вкладывать. А согласишься на подобное ТОЛЬКО в том случае, если это вложение будет условием, без которого я не позволю тебе развивать свой бизнес на моей территории.
Дерипаска - не дурак, и явно не новичок в бизнесе, и он прекрасно знает, что дела чиновниками 50 на 50 к хорошему никогда не приводят, если б ему это не поставили условием, он бы и не лез сюда.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Strachan |
 |
|
|
|
|
|
|
Все остальные буквы про свинарники, ипподромы и т.д лишь домыслы, как авария на АЭС в Ростовской области. Всен говорят, но никто ни хрена не знает. Сравнение Дерипаски с Призом – смешно.
|
|
 |
|
 |
|
Это не домыслы, это аллегория.
Ты вообще читал моё сообщение, или просто штудировал?
С
Призом я сравнивал НЕ
Дерипаску, а всех краевых чиновников ниже
Ткачёва, к вопросу о том, что ни один из них в обход
Ткачёва делать ничего не будет, бо о
Призе все они помнят.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Strachan |
 |
|
|
|
|
|
|
И последнее, раз было любому ясно, по вашим словам, что Дерипаска будет финансировать «Кубань» только до того момента, как все скупит за бесценок, неужели в Администраци не могли просчитать такой момент, или им тоже «Кубань» по барабану. На наш век хватит, а там хоть потоп.
|
|
 |
|
 |
|
При чём тут бесценок?

Дело не в нём, а в самом РАЗРЕШЕНИИ смотрящего вообще что-то тут приобрести. Для Края Кубань - социальный пиар-проект, уже не особо котирующийся после отмены выборов, не более, иначе бы у клуба уже давно был в собственности стадион и т.д. По сути, с некоторыми оговорками, ты абсолютно прав, что им
«Кубань» по барабану. На наш век хватит, а там хоть потоп
Так что, будем и дальше надеяться, что когда-нибудь всё это кончится, и у клуба будет настоящий
ХОЗЯИН, а не всего лишь владельцы, акционеры и пр.