Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011, 23:00
joker52 joker52 вне форума
Зелёный ещё

joker52 - весьма и весьма положительная личность; 41%joker52 - весьма и весьма положительная личность, 41%joker52 - весьма и весьма положительная личность, 41%

Привет Кубанским от Горьковских!Я давненько не заходил,а сёдня повод есть.
Щас сам тока с нашей игры с Томью до компа добрался,пока пвпечатления перевариваю Перед игрой волнительно было,всё же наш дебют в Премьере,порадовало что не в грязь лицом,и форма у нас на фарт почти Барселонская(Если Томь можно условно "сливочными" посчитать так ваще..Вобщем первый тайм мы Томичей переиграли,а во втором физичеки подсели заметно,плюс на карточки сели, опыта маловато пока,Томь поматёрей в этом смысле,но и в отбой мы не играли,могли пропустить,но и забить могли и больше.
И народу пришло у нас достаточно для дебюта,всё же у нас холодновато пока,ночью до сих пор 10 мороза(привет Фурсенко),да и снег на подступах к стадиону ещё не сошёл.,вобчем для дебюта и народу нормально было(только гостевой Сектор не битком)Ну ладно о нашем,теперича о Вас поговорим.
Я вашу игру с Рубиновыми ночью вчера в записи поглядел,мне кстати очень понравилось,игра у вас нормальная была,не свезло чутка так бывает,Рубин есть Рубин и они чисто на классе подловили на ошибках,не расстривайтесь сильно,всё будет ещё..,хотя конечно вы наш основной конкурент за место под солнцем,но учитывая мою "любовь" к магнитам..,я лучше Вам от души удачи пожелаю(конечно после Волги,всё ж своя рубаха и т.д.,сами понимаете.
Насчёт магнита это я о чём,первая ведь игра Чемпа была,и меня тоже впечатлила,Муслин всё же не Ташуев и оборону им вроде поставил,не летят с шашками на голо,как раньше.Но это первая игра,и сравнивать особо не с чем было,а уже посмотрев далее сравнил.Магнит играл грамотно,но без азарта штоли,чересчур академично,плюс скорости там были пониже чем у Вас с Рубином и у Нас с Томью тоже.
Да и по игре опятьже,если брать игру именно дебютантов сезона,то мне Наша и Ваша игра понравилась,а резалт будет!!
p.s.Спартак конечно удивил,больше чем даже Ростов.Тяжко нам с ними во втором туре придётся,ой тяжко.Спартак ведь по традиции два раза подряд игры не проваливает,ну ничё,волков бояться в лес не ходить,и не боги горшки обжигают.
Извиняйте за многа букаф и смайлов,эмоции.
Всем Спасибо,Всем удачи в дальнейшем и Вам и Нам,акромя...сами знаете кого !

Последний раз редактировалось joker52; 14.03.2011 в 23:09.

Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3.