2-я реинкарнация Колифея, да мне тоже порядком поднадоело одно и то же повторять, всё равно у них на уме только свои убеждения, и объективно смотреть на вопрос никто не хочет, вон, уже приписали мне сравнение
Дерипаски с
Призом
Видимо, тут дело в менталитете, никто свободно мыслить не хочет, им обязательно нужен "добрый Царь", а поскольку такового в наличии нет, то подсознательно создают этот образ из посредственного болельщика СКА (Р-н/Д)...
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от 2-я реинкарнация Колифея |
 |
|
|
|
|
|
|
Ремчуков, конечно, бездарно управлял нашим футбольным клубом, но по части пиара ему нет равных. То, что он вбил в ИХ головы, похоже, засело намертво.
|
|
 |
|
 |
|
Кстати, наверное именно поэтому потёрли тему про его ложь в интервью (обычную критику, оскорбления особо не трогали), бо это был удар именно по его пропаганде, что он честный, добрый, белый и пушистый (в хорошем смысле слова

)... поэтому чтобы он не делал, всё равно найдутся верующие в него агнцы, которые будут хавать его сказки про "виноватых во всех проблемах нерадивых работников банка"...
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от IntoTheRainBow |
 |
|
|
|
|
|
|
Predator vs aliens,
Кстати!
50 прОцентов клуба Первого дивизиона и 50 прОцентов клуба Премьер-Лиги - это совсем разные деньги!
Просто бизнес?
|
|
 |
|
 |
|
Для человека, с состоянием в
21 млрд. манатов, это вообще не деньги

только если бы речь шла об АФПЛ

А в нашей РФПЛ, где прибыли никакой (только единицы смогли правильно поставить дело и превратить футбол в настоящий, грамотный бизнес, но перед этим всё равно были серьёзные вложения и только потом развитие), для абсолютно не интересующегося футболом человека, эти 50% только лишняя головная боль...