Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2007, 23:07
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

2-я реинкарнация Колифея, да мне тоже порядком поднадоело одно и то же повторять, всё равно у них на уме только свои убеждения, и объективно смотреть на вопрос никто не хочет, вон, уже приписали мне сравнение Дерипаски с Призом
Видимо, тут дело в менталитете, никто свободно мыслить не хочет, им обязательно нужен "добрый Царь", а поскольку такового в наличии нет, то подсознательно создают этот образ из посредственного болельщика СКА (Р-н/Д)...

Цитата:
Сообщение от 2-я реинкарнация Колифея
Ремчуков, конечно, бездарно управлял нашим футбольным клубом, но по части пиара ему нет равных. То, что он вбил в ИХ головы, похоже, засело намертво.

Кстати, наверное именно поэтому потёрли тему про его ложь в интервью (обычную критику, оскорбления особо не трогали), бо это был удар именно по его пропаганде, что он честный, добрый, белый и пушистый (в хорошем смысле слова )... поэтому чтобы он не делал, всё равно найдутся верующие в него агнцы, которые будут хавать его сказки про "виноватых во всех проблемах нерадивых работников банка"...

Цитата:
Сообщение от IntoTheRainBow
Predator vs aliens,
Кстати!
50 прОцентов клуба Первого дивизиона и 50 прОцентов клуба Премьер-Лиги - это совсем разные деньги!
Просто бизнес?

Для человека, с состоянием в 21 млрд. манатов, это вообще не деньги только если бы речь шла об АФПЛ А в нашей РФПЛ, где прибыли никакой (только единицы смогли правильно поставить дело и превратить футбол в настоящий, грамотный бизнес, но перед этим всё равно были серьёзные вложения и только потом развитие), для абсолютно не интересующегося футболом человека, эти 50% только лишняя головная боль...

Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3.