Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2007, 23:11
olegsuperjob
Гость

neron,
По форуму ты правильно все, в принципе, расписал.

По поводу банов интересных людей – я осторожно заступился за Вагончика, на флудеров – пофик! Фратрию, к слову, практически не модерируют – там бардак развелся.

С томичами вы в виртуале тряпками перекидываетесь, мы же заряжали на стадионе. Причем, полагаю, если бы приезжие три десятка томичей заряжали «О-у-Сибири» (или что там у них принято) – претензий не было бы. А две с половиной тысячи мясных было отчетливо слышно на весь стадион (я так понял – мы вас перекричали, за исключением вашей переклички). Это слышал весь стадион, в т.ч. «женщины и дети». Это же стало одной из причин моего присутствия здесь – я увидел линк на Ф, мне стало интересно почему так много шума из-за простого заряда. Ввязался в спор, мне стали обьяснять что не так, причем аргументированно и без пены у рта.

У фанатов Спартака декларируется постепенный отход от мата в зарядах, но заключается это пока что в том что не появляется новых матерных зарядов («Погребняк – три-два-рас, хэй-хэй» - исключение, подтверждающее правило). Просто пресловутое «ОуКБ» настолько прочно сидит в мозгу, что отказаться от него уже невозможно. Один из самых известных выездных баннеров, кстати, гласит – «From Russia with ОуКБ». Классику же, такую как «цска Москва, ты не клуб а просто х***я» и «Мы к вам приедем, мы вас от3.14ZDим» забывать не следует – это часть истории спартаковского фанатизма. «Мы к вам приедем» - даже книга такая вышла )))

Здесь же действительно борются с бранью на трибунах. Я, в частности, после нескольких первых гневных постов свернул гонор в трубочку и убрал подальше – общение на форуме весьма взвешенное и культурное.

Флудеры? Тут появился на моих глазах один с непотребным именем – через пол-часа имел три деятка постов, через час был забанен и вычищен. Бывает намного хуже.

Интересные люди? Я бы, на вашем месте, сделал Мосфильм более открытым, что ли, а иначе где воспитываться аналитикам? Так и будут обсуждать все на дилетантском уровне, а вы слухи и инсайды мусолить? Пускай все учатся думать и анализировать! Делитесь информацией! (Это просто пожелание, как правильнее и честнее – решайте сами, я не знаю историю форума)

Фанаты тусуются? У них свой форум слаб. На «Фратрии», скажем, пять тысяч пользователей (форум фанатов), на ВВ (гест болел) – больше тридцати тысяч (это при небанальной регистрации), это – две разных самодостаточных субкультрных группы. На У-С – стошестдесят щщей. Где ж им еще тусоваться?

С ног на голову? Я реганулся тут разок на Офи.Гесте – мне примерно следующее написали:
1. Иди, мил человек, тут ненароком могут и на*** послать.
2. Эй, 1, дружище, ты не прав! Уточню. Тут на*** могут ненароком НЕ послать!
Через 15 минут я был уже забанен.
Так что если у вас «с ног на голову», то во многих местах – через Жо )))

В целом – хороший форум, интересно здесь быть. Также нравится Крона, но там я не пишу.

Почему я здесь? Мне здесь интересно. Мне симпатична команда и понравился город. Мне есть о чем спросить и здесь есть те кому интересно меня послушать. Здесь не посылают «на» и не кроют матом. Ну и еще – здесь нет коней, гыгы )))))))))

Надеюсь, я правильно понял твою просьбу и написал то что ты просил.

З.Ы, Отдельное спасибо забанившему Вагончика! Без этого события не было бы такой хорошей темы!

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3.