Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2011, 13:42
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Валера Посмотреть сообщение
Вот! Тут все есть http://www.sovsport.ru/news/text-item/445442

Понравился этот коммент оттуда:CLY
- 15 марта, 13:12
"надо зафиксировать побои и обращаться в суд, если побоев нет и работали профи. то ничего ты им не предъявишь. А вдруг он это придумал, чтобы выдоить деньги с иностранного клуба.
кто знает правду, кроме него и тех 2-их охранников?
я вообще не понимаю .что это за чушь. так можно любого оболгать.
При этом я не защищаю Кубань, я просто понять не могу зачем он подписывал.
убить бы его один хрен не убили. Ему надо было просто получить синяк и зафиксировать побои - все. Вместо этого он обосрался после 2-ух ударов подписал документ в котором возможно написано Джордж Буш - козел нам должен денег. Если футболист придурок и не может работать с агентами, юристами и прочими правоохранительными органами, то что с него взять? правильно, что его били значит. Пусть учится быть цивилизованным бизнесменом.
Он зачем пришел в офис без юриста?
Он что не мог взать стул и разбить его на башке этого охранника, чтобы ему морду разбили, а не по печени.
Если ты стоишь как увалень и получаешь по печени, а потом жалуешься ,что тебя побили - ты или придурок или что-то скрываешь."
Итересное мнение..

Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3.