|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы даже мало-мальски для своего боления ничего не делаете, кроме как придти на стадион, даже фанатские аксессуары вам клуб подгоняет.
|
|
 |
|
 |
|
Видимо вы просто не хотите этого замечать вот и все. И уж клуб ничего никому не подгонял, это неправда. Я общаюсь с болельщиками Краснодара, они организовались, создали организацию. Те же розы и барабаны сделали сами. Мне, кстати подарили такую розу, она вязаная, а у Краснодара, клубные розы из другого материала сделаны и с номерами.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ибо вы еще не попадали в ситуации болельщицкие по сути.
|
|
 |
|
 |
|
Вы в свое время тоже не сразу попали в такие ситуации, да и слезы радости или горя на ваших глазах явно не в первый год появились.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы поручитесь за себя, что если не дай бог по итогам сезона "Краснодар" вылетит - вы останетесь с ним? Не спешите с ответом, обдумайте.
|
|
 |
|
 |
|
Легко поручусь. Мне вообще, если честно не так важно, где играет команда, в высшем эшелоне или же во втором дивизионе. Но это не означает, что я не желаю команде играть на самом высоком уровне и буду стараться поддерживать и делать ради этого все, что в моих силах и возможностях. Да я не такой "активный" болельщик, к сожалению я не смогу поддерживать команду на выездах. Все это из-за специфики моей работы, но постараюсь все-таки в период отпуска поддержать команду и все-таки попасть хоть на один выезд. Я бывал на многих матчах нашей сборной, уж поверьте, через слезы радости, а тем более горя

я прошел и знаю что это такое.