Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2011, 18:16
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Георге Букур: думаю, у Никезича накопилась обида на "Кубань"

Форвард ФК "Кубань" Георге Букур, проживавший на базе клуба вместе с Николой Никезичем, поделился своим мнением о сложившемся скандале:

- Мы жили с ним в одном номере почти год. Никаких проблем между Никезичем и другими футболистами не возникало. Более того, руководство "Кубани" делало все возможное, чтобы здесь мы чувствовали себя как дома. Проблем с питанием, бытом, зарплатой и общением никто из нас никогда не испытывал. На мой взгляд, Никезич не сам надумал эту ситуацию. Скорее всего его к этому подтолкнули неизвестные люди. Думаю, вся эта ситуация вымышлена и на ФК "Кубань" просто пытаются оказать воздействие. А у самого Николы, скорее всего, просто накопилась обида на наш клуб из-за того, что он не смог завоевать место в составе команды, вышедшей в Премьер-лигу.
http://www.rusfootball.info/pliga/11...las-obida.html

Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3.