|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fiasko
Бывший главный тренер «Кубани» Сергей Овчинников, комментируя события вокруг игрока «Кубани» Николы Никезича, вспомнил о давлении, которое оказывалось на него в «Динамо». — В «Динамо» в свое время на меня тоже оказывали давление. Но это бизнес… Поэтому если все происходит в цивилизованных рамках, вопросов быть не может. Меня в «Динамо», например, заставляли тренироваться с дублем два раза в день под присмотром тренера. И, в принципе, клуб имел на это право. Только я счел для себя это унизительным и в итоге контракт был разорван, к чему и стремился клуб, — сказал Овчинников.
В общем нормальная практика,это практикуется во всех клубах.Просто Никезич оказался слишком слаб морально и сломался.Не выдержав издевательств в виде наматывания кругов вокруг поля и тренировок с дублем.Обычная "дедовщина"
|
|
 |
|
 |
|
Это практикуется не только в клубах , но и в любой организации . Если организацию не устраивает работник , то ему предлагают написать "заявление по собственному желанию" , если работник становится в позу , то ему в рамках действующего трудового договора создаются определенные неприятные условия , в результате - хошьнехошь , а надо уходить .