|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Валера КарПин  |
 |
|
|
|
|
|
|
Да уж, ситуация поганая, иначе не скажешь. Рассуждая спокойно, можно констатировать следующие факты, по крайней мере для меня понятные:
клуб хотел расторгнуть контракт с игроком на более-менее выгодных для себя условиях, то есть не выплачивая зарплату на год вперёд! Агенты при этом пролетали на бабки. Могли ли при этом поддушить игрока- да запросто!
Игрок тут пешка и суфлёр, и я склонен согласиться с вашим коммерческим директором, что рулёж шел до последнего и грамматикова могла та сторона вписать сюда запросто! Вопрос - кто у никезича агент и сколько денег на кону? Информационное освещение явно проплачено, коммерсант на первую полосу такую новость выносит за 10 тыщ уе, нтв также известная коммерческая организация. По губеру шарахнули возможно для ускорения расчетов, но вот здесь его реальные противники в столице запросто могли воспользоваться ситуацией и подсветить тему, чтобы освободить трон для своих креатур!
Реально поражает словесный понос любомиров и иже с ними в адрес клуба- конкурента! Уверен что такой уровень развития регионального бизнеса невозможен без плотных контактов с губером, складывается впечатление что эти вопли специально отвлекают внимание от реальных проколов клубного менеджмента! К чему тут поддержка фанов волги тоже ясно, вчерашний распил с томью прошел спокойно и выгодней подливать бензин в костёр кубанцев!
Пока клуб действует абсолютно верно, требуя разбирательств и громко защищая свою репутацию! Сейчас уже обратной дороги нет, надо переть до конца и надеяться, что этой ситуацией не рулят с красной площади чтобы забрать край в свои руки, так как у вас сейчас лучший инвестиционный климат, сельское хозяйство с грядущим ростом цен на продукты, олимпиада и море бюджетных денег! А провокаторов либо заказушников нещадно баньте, это форум с репутацией лучшего в России!
Мы с Вами, парни, держитесь!!!!!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
|
Со всем согласен. Одно только замечание, москали давно тут все в крае заграбастали... теперь просто между собой делят.
И еще. на мой взгляд, нам как раз нужно проблему подкручивать посильней. И Чемп Мира и Олимпиаду приплетать, чтоб захватило всех, чтоб не было возможности втихаря сделать Кубань просто козлом отпущения... и тогда я думаю - там наверху дадут сигнал попридержать коней... чтоб всех говном незахлестало...