Я ранее писал, что ухожу с этого форума и посещаю его только как гость. Причина моего ухода: руководство КУБАНИ и политика форума ГМ. Я рад буду, если уйдёт руководство в полном составе.
Однако, в сегодняшней ситуации я на СТОРОНЕ РУКОВОДСТВА. Есть такое понятие как презумпция невиновности и верить в команду в свою надо до конца. Тут кто то ныл про то, что некоторым откажут в аккредитации. Посмотрите как ведёт себя ГМ в трудной ситуации. Да слова КОЛИФЕЯ я уже прочитал на всех просторах ИНТЕРНЕТА и эти слова как приговор. Странно, что вы себя ассоциируете с ж/з цветами. Я по крайней мере хоть и симпотизирую ФК Краснодар и Черноморец, НИКОГДА не буду гадости писать про ФК КУБАНЬ и про его руководство.
Ещё поразило меня, что некоторые неадекватные товарищи во всех бедах КУБАНИ видят только ФК МАГНИТ и господина ГАЛИЦКОГО и этим дезориентируют форумчан. Вы как ущербные какието, что во всех бедах вините удачливого соседа и агитируете всех колхозников бросать ему в огород камушки.
Давайте посмотрим на ситуацию внимательнее. А не подозрительно ли вам всем когда футболист разрывает контракт на не выгодных для себя условиях? Ухожу снова в подполье в ожидании скорой смены руководства ФК КУБАНЬ.
p.s. Респект Дану, Букура хочется увидеть в деле и очередное 4:0 против Спартака