Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2011, 00:01
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Вот вы ищете мафии там где их нет. Я думаю у Николы это личное.
Такого отношения никто не вынесет. Крадут у него деньги, контракт есть контракт, деньги в кармане. Человека сделали бесправным, потом побили.
Если бы не трогали, плюнул бы как все и уехал. Снимал он себя сразу после инцидента, это и ежё понятно. За всем стоит Доронченко, шакал конченный, сурен был в курсе. Если не выгонят их после этого, то что ещё надо? Где моральный кодекс чести, человек запятнал себя и цвета клуба. А мы уж знаем на что Доронченко способен.
Вор и садист. Таким места нет в клубе. Всю эту шелупень с артемками, ивановыми, суренами гнать метлой поганой.

НЕ ПРАВДА!!!!! Если профессионал, не соответствует своим должностным и профессиональным обязанностям - то его увольняют (разрывают трудовой контракт). Квалификационные экзамены, нормы всякие были для этого введены.

Никезич не устраивал Петреску в первую очередь, а не Дору или кого либо еще. как и Сретенович.

Крадут деньги за что? у Никезича контракт на один год был еще расчитан, как я понял Агент потребовал 300 тысяч компенсацию - это получается что у Никезича З\П 25 тыс Евро в месяц. Агент получал где то тысяч 10-15. (имхо). Т.к. компенсацию платят не за трансферную стоимость а как часть оплаты по контакрту за досрочное прекращение. Поэтому З\П Никезича должна была бы быть еще выше в ПЛ чем 25 тыс Евро в месяц.

Если я не прав, то клубу было бы выгодней когда речь шла о компенсации оставить его в дупле на год и расстаться.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Последний раз редактировалось Coach; 16.03.2011 в 02:28.

Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3.