Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2011, 00:17
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Coach, как решились? Они понимают, что в России их больше никогда не будет. Привлекать за клевету через Интерпол будем или как? Во всей этой теме больше пшика, чем реалий. Развитие событий только подтверждает тот факт, что сама тема интересна слишком многим, а не конкретно Сретену и Коле. Вон даже Колифей и тот, про бомбу, Сталкер активен. Какая это бомба? Тупой конфликт между клубом и игроком, удачно раздутый, проплаченный и пропиаренный третьими силами.

Посмотри внимамательно на заявление (возможно оно уже было):

"ФИФПро внимательно будет следить за данной ситуацией. <b>То, что случилось в "Кубани"</b> — это просто немыслимо. Мы все боремся с расизмом. Но здесь, как мне кажется, проблема гораздо серьёзнее. Это похоже на методы мафии. <b>Такие вещи должны быть навсегда исключены из современного футбола"</b>, — сказал генеральный секретарь ФИФПро Тео ван Сеггелен.

Две фразы, которые как бы преподносятся в самом тексте как обоснованный факт, что это имело место быть. Похоже что помимо жалобы и решение уже принято там.

РФС скорее всего ничего не найдет в ходе проверок. Возможно обяжет клуб выплатить компенсацию (чтобы замять дело). Возможно клуб за что то оштрафуют.

История конечно скорее всего на тормозах уйдет. Но а возможно что ФифаПро не успоиться оставшись неудовлетовренной результатами расследования в России и примет свои меры.

С другой стороны, история Николы преподносится с точки зрения насилия. В голове у 90% жителей России, на язык приходит только слово Кущевка. В Европе эти две темы с Николой и Кущевкой в некоторых статьях пересекаются.

Так что информационная война нанесла удар по больному месту общественности. НА что в принципе должен среагировать Президент Медведев. А учитывая то что тут Олимпиада в крае должна быть Путин в стороне не останется. Через пару дней или даже уже завтра должны появиться их мнения и интервью по этому вопросу.

==========================

Ну а по поводу футбола.... Уже в голове вижу баннеры на трибунах в отношении Кубани..... и как раз в соотношении с той темой о которой я писал выше... (имхо)

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3.