щас смотрел ТВ спорт.
Интервью Петреску, Сурена и Доры....
Петреску сказал - Я ему сказал, что его не видят в составе и предложил его агентам найти ему клуб.
Дора конечно смешно базарит, но говорит вроде бы правильные вещи. Никола улетел, потом остался тренироваться по индивид программе, потом готов был уехать попросил оплатить задолжность и расторг контракт и отчалил.
( Имхо я Доре больше в этом отношении верю, действительно была информация о том, что Никезичу и Сретеновичу вроде еще и Горбушину и кому то еще тогда сказали искать клуб, непонятно тогда почему Никезич остался? Никезич в своем интервью говорит на Ютубе - меня тренер гонял в -10 по кругу зимой. Так какой тренер нафих? Его уже не было в команде и ему об этом объявили . Он работал по индивидуальной программе. Потом ни с того ни с чего , непонятно когда (история конечно интересна даже как наука без дат и времени но все же), в его комнату врываются два бандита и требуют расторгнуть контракт с Кубанью..... Самый интересный для меня вопрос, два бандита были с переводчиком или Никезич по Русски все таки хорошо понимает и говорит? (я этого не помню). Может они его просто хотели ограбить и требовали чтобы он подписал им права на его ****, люди которые к клубу не имеют отношения. А если его избили, и он по его словам знал за что, почему он остался , а не тайком как это делал Лагиевка пропуская тренировки и улетая в Польшу, не свалил с базы на Родину например, или не обратился в милицию? тем более он же сам говорит, что его не взяли на сборы и не заявляли в команду. Интересно на Базе Кубани и в гостинице должны быть камеры наблюдения и архивы.... Интересно было бы взглянуть. И вообще не понимаю ситуацию, когда игроку официально было объявленно о том, что он не входит в состав команды и должен искать новый клуб, он остается. И почему заявляет об этом спустя время? Даже на Ютубе вроде бы видно что у него побоев нету. А в России любят бить сразу и в е..ло если это бандиты

Может Никола расценил как насилие - когда ему дали под зад на проходной в момент когда он покидал базу? Вот было бы шоу если бы он сказал, что эти люди были в полицейской форме
И Сурен вроде бы рассказывал убедительно и не читал по листику и не заикался...
А вот потом показали какого то педика из комитета по этике вроде бы , какую то хрень пронес. Типа Никезич прав. Хотя после этого говорит о том, что Фурсенко сказал - что знает лично руководство ФК Кубань и те не могли такого сделать. И говорит обратную вещь, что типа Фурсенко не разобрался еще а уже делает заявления.... Ну не дебил ли?