Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2011, 01:02
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Час Мужества, уверяю,даже если на офсайте инфа и появится,то ничего нового мы не услышим.Всё будет тоже самое.Видать выжидают,в какую сторону ветер подует.Завтра думаю должны что то на офсайт скинуть.

Зачем им говорить много? они свою позицию уже озвучили на прессухе. На официальном сайте молчат, т.к. считают это заявление Никезича смешной нелепостью. Разве им есть смысл сейчас стоять и орать с пеной у рта, что мы этого не делали? Обычно виновные так и делают - орут громче всех.

Кстати как дополнение

Впечатление от интервью....

Я наблюдал за тем как сидят на прессухе Петреску Сурен и Дора

И кто как выглядит и как себя ведет (ну тоесть как ведет общени с прессой).

Сразу сложилось ассоциация в голове

Петреску - Крестьянин.
Сурен - Император \ Царь
Дора - Придворный шут. (типа Жириновского в Кремле)....

Не знаю почему - но такое было впечатление от картины этой. Сначала говорили все, а потом в конце Сурен своим словом повторил, кое что добавил и утвердил (поставил точку). Всё было четко и без лишнего текста со стороны Сурена имею ввиду.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3.