Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2011, 03:06
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Слава те хосподи, заснули-таки

Итак, рожаю:

I. Кто тут правда и где?

1. Никезич не врёт. и его действительно приложили по ХЗ чему.

В его пользу: чего скрывать пистят в наших клубах кого-то периодически. Я ужо упоминал повествование Снайпера о приключениях Гогуа в Нальчике. Нада было Никезича в "Терек" продать. Посмотрел бы я на него. Если не мочат, то давление на игроков вполне в порядке вещей. Масла в огонь добавляет так же "окренительная" репутация и квалификация руководства нашего клуба.

Не в его пользу: амбалы обычно утюгом прижигают. Щутка. На самом деле нужно вообще-то медицинское освидетельствование побоев. Фотки я и сам могу сделать. У меня на попе точно такой же след от долгого сидения на стуле. Тоже шо ли амбалы били?
Следы на шее от ЖЕНСКИХ рук. Меня бабы душили много раз. От большой любви, разумеется. Вывод: душил Грамматиков.
Если серьёзно, то на отсутствие мед. освидетельствования можно всё заканчивать. Есть ли оно? "Власти скрывают".

2. Никезич пистит

В пользу клуба: запрещать выезжать на просмотры даже Дора не додумается. Кто ще кроме "Кубани" купит 30-летнего НП из ПД без просмотра? К тому же, если Сурен не пистит про Ленгиела, то выводы по обращению с игроками в 2009-м году им были сделаны (или их ему сделали в Донецке). К тому же присутствие Дана подобные вещи должно исключать.

Не в пользу клуба: Его Президентчество намедни обоцралась по полной и было таково. При желании сейчас Ткачу можно повесить даже землетрясение в Японии. К тому же, друзья-гомосеки из профсоюза хитро улыбаются. Значит, что-то у них да есть.

II. Кому это выгодно

1. Агент Никезича и иже с ними

ХЗ. Другие-то молчат, кого били (если били). Возможно, сыграла свою роль репутация клуба, который каждый сезон куда-нибудь да вляпается. Однако нужна некуёвая доза уверенности в своих силах, чтобы пустится в такой пляс. Тут кто-то должен поддержать со стороны... кто?

2. Галицкий

Как посредник, может быть. На заказчика не тянет, ибо гамном в итоге размазывают весь российский футбол, а это отбрасывает тень на Фурсенко и Ко. Если Галицкий так стремится в Москву попасть, ему срач с Фурсой ни к чему. Разве что его место занять? А по тихому обеспечить инфо поддержку почему бы и нет. К слову, за бугром периодически путают "Кубань" и "Краснодар". Не думаю, что он об этом не знал, если пускался в такую авантюру. На его клуб это так же вполне может бросить тень. Поди потом объясни тому же Кранчьяру, шо ты не с "Кубани". Все мы на одно лицо.

3. Английская разведка

У них есть тока один стимул: ще раз попистеть на РСФСР. Все понимают, что ЧМ никто у нас не отнимет. Но тем не менее ради попистеть они могут пойти на многое.

4. Чечен-сан

Как-то тут забыли, шо Грозный ломится в города-проведенцы ЧМ. А Краснодар - главный кандидат на вылет. И Алу Алханов тут нет-нет да потпёстывает не в пользу "Кубани".

5. Антиткачёвщина

Басполезно, думаю. Всем ясно, что губер уже ничего не решает. В том числе в клубе.

6. Сталкер

Он может всё

III. Вывод:

Всполне возможно, инцидент имел место, в более мягкой форме. Думаю, что спровоцировал его сам Никезич. Благо таких личностей у нас в футболе всегда навалом (вспомнить хотя бы того же Обиору). Не думаю, шо там были кубастые ребята, вполне возможно был неприятный разговор на тему "а не оборзел ли ты? Без рукоприкладства. Коля насцал в штаны, потом послушал умных людей сходил на массаж, поразвлёкся с "госпожой" (или с "господином" Грамматиковым), сфоткал себя на Мотороллу и пошёл строчить кляузу. Добрые люди проплатили инфо поддержку - и вот "Кубань" снова впереди планеты всей.

IV. Что нас ждёт?

1. Лучший вариант - пожизненная дисквалификация Коли за пистёшь и пожизненная кастрация господ из ПРФ. Чем у нас в Росси занимаются профсоюзы, думаю, никому рассказывать не стоит.

2. Неплохой вариант - срубить баблос с Коли и поставить-таки на место всех, кто считает "Кубань" клубом, с которым шо хочу, то и ворочу. Толстых, вон, ужо траву косит на даче. А навоз месить-то и некому.

3. Средний вариант - ни те, ни другие ничего не докажут и разойдутся полюбовно. С одной стороны хорошо, с другой вроде как недосказанность будет. И "Кубани" это потом всякие Геничи буду припоминать не раз.

4. Плохой вариант - отставка руководства клуба с последующим замятием дела. В результате мы косвенно признаем свою вину и нас потом с гамном мешают ежедневно и еженочно. Хотя билет до Курганинска своего обладателя всё-таки должен найти.

5. Очень плохой вариант - санкции против клуба в виде снятия очков. С учётом того, как мы их афигенно набираем... Если такие санкции будут, то лучше до конца года, пока все будут куи пинать по большому счёту. Ибо потом пензетс.

6. Куёвый вариант - "Расколачивание" двери и отправка клуба на лифте в до боли известном направлении. Думаете нельзя? Вспоминаем "Ювентус".

В чём, к слову, наше руководство съело собаку, так это в отмазывании клуба из разного рода залётов. Будем надеется.

В общем, "Кубань", мы с тобой! Пойду я сапать

Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3.