|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но, зачем все вылеты на одних Сурена и Дору вешать?
|
|
 |
|
 |
|
я ничего ни накого не вешаю, а констатирую то, что было....
может Сурен с Дорой и величайшие деятели в истории Кубани и со временем их увековечат в бронзе, не знаю, время покажет.
Но пока возникают такие траблы постоянные вокруг команды,которые портят и так далеко не лучший имидж клуба, кто в этом виноват? Колифей и Ко? Галицкий? Антанта? Массонская ложа? Кому это выгодно?
Ведь почему-то не долбают Нальчик и Терек, Анжи и Аланию, про Луч забыли, ту же самую Волгу ваще не вспоминают с "ужасными и страшными" Отаром и Мамукой, а у нас опять всё не так. Опять в дерьме.
Кто виноват? Грамматиков? Ну вылез питрило попиарится за счёт Кубани.
Ну почему опять мы? Что, мало клубов в ПЛ и в ПД? Всемирный заговор?
Силы зла и тьмы решили погубить светлый и непорочный клуб Кубань, который стоит им как кость поперёк горла? Хз, я не знаю ответа.
ИМХО, нынешнему руководству надо с честью и достоинством выйти из этой ситуации, доказать делом а не пиз..больством, что они чего то стоят, доработать до конца сезона, оставить Кубань хотя бы в премьере, а потом может всё таки уйти, для общего блага, и для блага "Кубани", может нас оставят тогда всё таки в покое. Ведь не слово Кубань кого-то так раздражает, а наверное люди которые в ней работают.
Ещё раз,всё имхо.