Не могу не поддержать позицию о том, что клуб сделали "мальчиком для битья" крайне непрофессиональные действия как АКК, так и руководства клуба. В свое время я об этом постил. Что нельзя наболт посылать Мутко, когда он пять писем написал Ткачеву на предмет решения вопроса по полям в Сочи, которые к тому времени уже открыл ВВП, а Ремез бабок хотел на теме срубить. Затем, понятно, персоны высшего управленческого звена клуба, которые в Москве к "своим" явно не относятся. Да и не могут относиться. Для этого нужны подвязки и завязки в околофутболе. Откуда они у Сурена? Многое решает Дора. Но он тоже, даже по должности, особо вверх не вхож. Посему тут все просто. Как тока мы высвечиваемся, палят по нам из всех орудий. Не удивлюсь, что кто-то помог материально, так сказать. СМИ тоже надо покупать сейчас. Это не секрет.
Но огульно обвинять Дору или Сурена в криминале, да еще на форуме болел Кубани - нонсенс. Я бы тоже, как руководитель, был бы не очень доволен поведением Никезича. Вел он себя непоследовательно и явно там агенты мутили, тем паче, что даже подъезжали в Краснодар в январе. Слух о том, что там, как бы сказать - непонятки в январе и пошел. Не зря я даже вопрос по Коле запостил. Сейчас, думаю, как всегда, включится дядя и все отрулят, причем у меня больше как-то тема складывается, что Коля о сделанном очень пожалеет. Таких вещей не прощают в футболе и жизни.