|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
интересная статья.. почитайте..
– Мое личное мнение таково, что все это организовал не Сурен. Ни я, ни Никола не верим, что он может стоять за этим, это просто не его методы. Это был какой-то другой человек из клуба. Но мне не хотелось бы никого обвинять. Хотелось бы, чтобы «Кубань» сама провела внутреннее расследование и выяснила, чьих это дело рук. Но факт остается фактом – кто-то вляпался в дерьмо по самые уши, и я верю, что это не краснодарский клуб. Но именно клуб должен выяснить все обстоятельства, так как эта история произошла на базе команды. Туда ведь никто посторонний никак не может проникнуть. А злоумышленники проникли, и при этом они знали, что никого из команды в тот момент на базе не было.
– Видел ли Никола избивших его людей раньше?
– Нет. Он их даже не запомнил. Ему лишь врезалось в память, что один из них был в темных очках. Теперь, когда он видит на улице человека в темных очках, ему вновь становится страшно. Это – травма, которая останется с ним на всю жизнь.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/445709/
кто то из клуба... я верю, что это не краснодарский клуб.. заврался агент с Николой..
|
|
 |
|
 |
|
да он наверно базы Краснодарских клубов перепутал. И его охраники СНГ выкинули и по головке стукнули. Вот и путается он в показаниях. Не знакомые люди, в черных очках... Прям счас заплачу, обидели мальчика. Теперь боится мальчик дядечек в черных очках. И слезно просит отдать ему не заработаные миллиончики рубликов. Так как он на них расчитытывал. Надо же еще доброму дяде из профсоюза отстегнуть, а то тот ругается и не разрешает забрать Николины бумажки и красную краску. В которой Никола перемазался пока пирсал какое-то письмо в Москве. А взрослый дядя-пассивные его еще на телефон фоткал. Только не все фото выложил, только приличные....
|