Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2011, 19:10
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
Читаю я вот весь этот балаган второй день и диву даюсь. Ну вроде бы все взрослые люди....Ну как вам пережившим 90-е незамечать очевидное?!
Ну вопервых, еслибы хотели пресануть Николу делали бы это не на базе, где в случаи черезмерного старания потом бы нашлись следы, а поимали бы где в городе и потихому заставили подписать а позже испарились бы словно приведения. Это первый закон людей берущих под прес - не делать этого на своей теретории, чтоб не оставлять нитей!
Второе, неужели вы думаете что сложно было застать Некезича в каком клубе или в обьятьях местной шалавки и отчислить с формулировкой " за не соблюдение спортивного режима"?! - проще простого, благо наши футболеры целомудренностью не отличаются.
И третье, и самое главное, если бы факт имел место быть, даже на второй - третий день можно было найти и снять побои. Чего сделанно небыло не в Краснодаре, не в Москалии, где по словам Некезича профсоюзный *****ок ухватился за эту возможность сразу и начал раздувать костер войны. Так что бред это все...
Зы: Колифей, не в обиду, но считаю необходимым в дополнение к сварочным очкам выдать и руковицы сварочные, чтоб пальцы лишнего по клаве не стучали... Ну нельзя же так, я тоже против Сурена и Ко, но в данном случаи плюнули и мне в лицо как болельщику Кубани. А ты своими постами помогаешь многократно увеличивать силу этих плевков. Многие здесь уважают твое мнение и отношение к руководству, но сейчас имхо нужно зарыть топор на время и опиратся только на факты. Тебе ли не знать как мониторится и цитируется наш форум.
Как то так...

в Данном случаи, страдать будут все. Но по факту санкции могут ожидать конкретно Клуб, а потом уже руководство в порядке регресса

И у меня вопрос, если бы Кубань хотела в одностороннем порядке разорвать контракт с футболистом без выплаты компенсации - Неужели в контракте нет пунктов о порядке расторжения где непредусмотренна такая компенсация - например нарушения дисциплинарного характера. НУ не может такого быть... имхо... а если таковой пункт есть, то в случаи каких то конфликтов - Клуб бы полюбому этим пунктом воспользовался. А так как мне кажется разошлись на словах полюбовно и подписали соглашение. А дальше включился какой то посторонний пресс на Кубань. Каким образом Никезич оказался в Москве , а не у себя на родине? Он на Родине своей мог бы сделать всё тоже самое , и жалобы и требования выставлять в Профсоюзы и ФИФА...

Одной фразой Никезич и остальная ко нажили себе столько врагов.... Ну ничего... Придет война попросит каску.... По любасу Кубань должна будет знать с кем он подписал контракт и сыграть с этой командой , вынести её в пух и прах, а Никезичу в игровом эпизоде дать в печень , чтобы он прочувствовал всё то что он хотел рассказать людям в своих сказках.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3.