Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2011, 19:24
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

А я уже начинаю путаться между высказывания Сретена и Николы... С НИколы требовали бабло за разрыв или со Сретена?

Кстати по поводу Васи уткина он не прав. Игрок обязан оплатить неустойку, если у него будет более выгодное предложение или по собственному желанию расторгнуть контракт. Отсюда у меня вывод - что не просто так он разорвал аренду с поляками и вернулся в Кубань для расторжения, видимо ему поступило предложение. Ибо он уъехал сразу в клуб новый. Следовательно ничего криминально в этом нет. Сурен об этом говорит - что 50 тысяч он оплатил этой компенсации за разрыв, а 10 тысяч это его личный долг с рассрочкой на год. Возможно просто что Сретен за переход не смог оплатить сразу все 60 тысяч и 10 тысяч ему в долг записали. А тут на волне такой, решил соскочить.

Тоже самое было походу у Николы. Агент Николы или сам просто отказались компенсировать расторжение когда они договорились с каким то клубом. Никола тогда обратился к Грамматикову, чтобы тот посодействовал. А потом выкатили такую историю, типа чуть ли не в рабстве был Никола.... Только лучше бы они написали, что он не бегал в -10 зимой по 2 часа, а то что его зимой отвезли в Адыгею где он попал на стройку на дачу к Доронченко, у него забрали паспорт и он чудом сбежал

Отсюда в принципе наверно его требование к санкциям против руководства, которое требовало компенсации и похоже перегнуло палку в устных диалогах.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3.