Интересная тема. Долго искал причины ненависти к Краснодару, но окромя "нелегетимности" повышения в классе не усмотрел ничего. Такое обостренное чувство справедливости свойственно людям с кристальной чистотой совести и наличия лишь правомерных поступков.
Но позвольте, никто из злопыхателей никогда не обходил законы и принципы в угоду себе любимому? Никто не покупал контрольные и курсовые в учебных заведениях? (сожгите свои дипломы они "нелигитимны"). Никто при превышении скорости или наличия перегара за рулем, двойнная сплошная и т.д не давал взятку чтобы уладить все. А легитимно надо бы оформиться в пешеходы годика на полтора. Никто не "косил" от армии, а легитимно было бы кирзу потоптать пару лет. Перечислять можно бесконечно. Получается эти люди по аналогии с "недоклупом" недочеловеки? Нет, они кричат себе спокойно Е5!
А лучший футболист 10 летия Стас, получается Е5 Магнит=Е5 лучший футболист Кубани?

Никто даже не заикнулся о нормальном сосуществовании двух клубов доказывающих свое превосходство на футбольном поле. Я болельщик Кубани со стажем и буду продолжать переживать за нее всем сердцем, но ненавидеть Краснодар не имею оснований никаких.
Много клубов развелось в городе? Как говорится "Бог не фраер"
Никого не хочу обидеть, готов вести цивилизованную дискуссию если мой пост интересен злопыхателям.