Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2011, 20:52
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
andreofan, да хз как они ходют. Эти два человека вообще корявые какие-то, раз не объяснили, что надо не только подписать документы, но еще и молчать.
Собственно, какой непродуманный контракт был у Коли, такие и непрофессиональные были два человека, иначе была бы тишина

^) вообще ходят слухи якобы существуют две темные личности - фантомы, появляются после полудня во всем темном, с двумя пистолетами и с темными очками. Типа черного дембеля....

Приходят только к нехорошим футболистам, начинают им угрожать и избивать, а потом исчезают. После чего футболисты в спешном порядке покидают команду согласные на всё, а нанесенные травмы и увечья этими фантомами исчезают с тел прям на входе в полицию и мед учреждения для снятия побоев.....
Все кто встречались с этими личностями утверждают, что они были без головы, поэтому их лица никто запомнить не смог. А так как они были без головы, они не могли объяснить футболисту, чего они хотят , кидают на стол бумаги и начинают избивать до тех пор пока футболист сам не поймет, чего они от него хотят.
Но когда у футболистов плохих страх уходит и они начинают вспоминать буквы и текст которые видели на бумаге, оказалось, что они продали душу дъяволу (возможно под фамилией Г*****в) поставив подпись под соглашением. После чего им необходимо срочно исполнять его(дъявола) волю согласно подписанному контракту, иначе он (дъявол) обещает им, что эти фантомы вернутся.

- Предлагаю объявить легендой года И рассказывать футболистам вновь прибывшим в клуб в качестве местной байки....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Последний раз редактировалось Coach; 16.03.2011 в 20:59.

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3.