Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2011, 23:31
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Цитата:
Сообщение от Момент Посмотреть сообщение
Момент, уважаемый это неплохой клей, который держит долго, так что обнадежили

В одном кабаке на побережье ,я как то слышал песню : "Есть только мамент между прощлым и будущам ... " (так лирическое отступление)

Цитата:
хотел услышать опровержение собственных аргументов

КАКИХ аргументов ? Почему бы нам болельщикам "Кубани" не болеть за магнид ? И чо тут опровергать ? ВЫ сами придумываете себе образ святых мученников : типа Вас никто не понимает , а магнид - суперкоманда . Ведь дело вовсе не в этом .

Цитата:
Проясню немного смысл моего послания: " Я обожаю Кубань, я всю жизнь за нее болел и буду, но зачем чморить Краснодар?

Болейте на здоровье ! Лично мне магнид не нравится по многим причинам , но главная - это те PR-технологии ,которые они используют . Не могу сказать что это плохо или хорошо , но в конце концов - это их бизнес , хотя 90% действий этого клупа - как серпом по яйцам болелам "Кубани" .

Цитата:
Объясните мне за что я должен ненавидеть Краснодар?

Любите и будьте любимыми ! Вот объясните мне такому непонятливому - какого художника я и подобные мне не ходим на форумы магнида и афробыкоф и не агитируем за "Кубань" ? А ? Так за каким Вы здесь агитируете ?..

Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3.