|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от neron |
 |
|
|
|
|
|
|
А сейчас она не в роли шлюхи-рабыни, которую трахают как хотят , а сутенёр-гендир стрижёт купоны? Потом, когда всё что можно отработает, просто выкинут на помойку ПД\ВД
Как считаешь, такой вариант не похож на реальность?
|
|
 |
|
 |
|
Не только сейчас, а уже довольно давно, года эдак с 2001-го...
При сохранении нынешней системы владения клубом, нас это ждёт в любом случае, пока этого не произошло, по мне уж пусть лучше это время пройдёт в ПЛ, а там глядишь, и решится
Ткачёв продать клуб, а на клуб ПЛ желающих больше будет, чем на низшие лиги.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от neron |
 |
|
|
|
|
|
|
А про хозяина я давно писАл, но тут же мне ответили, что всех хозяев рано или поздно посодють, и клубу копец. Мол только на бюджете у края она как у Христа за пазухой.
А краю она, как чемодан без ручки - нести не удобно, а выкинуть жалко
|
|
 |
|
 |
|
Ну это ответили, видимо, просто в порыве спора, бо посадить могут и Край, да даже не посадить, просто уйдёт он "на повышение", на его место придёт очередной
Дратенко и будет тоже самое, при нём мы "вися на бюджете", благополучно свалились в ВД...
А посадить могут кого угодно, где угодно, почём угодно, в общем, любого, "а потому что страна у нас такая" (С)
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Вагончик тронулся |
 |
|
|
|
|
|
|
Predator vs aliens,
а это какими средствами решать. Лично мне АБМ неприятен хотя бы тем, что у него ЕВКО на такой должности. Незаслуженно. Кумовство всегда презирал.
|
|
 |
|
 |
|
Обычными, официальными средствами мы в ПЛ не останемся, тут не ПД, тут профессионалы, поэтому пусть решает любыми

По кумовству +1000
Но
Евко при
Молдоване сиречь
Ремчуков при
Дерипаске, прям один в один, оба незаслуженно, оба только за то, что им повезло родиться в семье кента серьёзного человека...