Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 02:59
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
Ferus, ну вот и просим мы оставить пока мнения при себе... пока нет фактов в ту или иную сторону, потому что это затрагивает и маральный настрой футболистов команды!
По аналогии с твоим предприятием : если твои конкуренты организуют подобную пиар компанию против руководства твоего комбината, значит ли это что руководители предприятия не достойны являтся таковыми потому как зарание незнали о готовящейся провокации?!
Так же и здесь... пока нет ни каких фактов вины руководства, недолжно быть и выводов по их наказанию!

Да обсуждайте , че Вы стесняетесь, фактов нет и не будет. Неужели не понятно.

По документам игрок подписал соглашение и получил расчет, в полицию не обращался, в скорую тоже, подозрительных лиц не обнаруженно, тренер Хлыстунов идет в отказ, Букур говорит, что такого не было (сожитель его), Петреску тоже, Сурен не нагнетает обстановку, а четко отпускает комменты, Дора в своем стиле - много флуда всякого, паники нет. Все сидят на попе ровно. Какие могут быть другие факты? Слова НИкезича ничем не подкрепленны , поэтому с точки зрения права - он оклеветал клуб.

Если Фифиа получит письмо оно переадресует его в комитет по этике и РФС, потому что регламент Фифа не предусматривает какие либо санкции по данному вопросу, потому что их там просто нет. Комитет по этике сделает запрос в Прокуратуру и Милицию - через месяц, два придет ответ - от такого гражданина Никезича ничего не поступало, побои не зафиксированны. Этот отчет из комитета пойдет вверх и в конечном итоге в Фифа - Нарушений со стороны ФК Кубань выявленно не было, были проведенны расследования и составленны отчеты по следующим запросам. Дело даже если будет заведенно в рамках УК - развалиться за отсутствием улик и состава преступлений. Даже интерпол не поможет, он так же взаимодействует с МВД каждой из стран. Фифа вынесит вердикт о наложении штрафа в пользу Никезича в отношении ФК Кубань. Потом Кубань будет иски выставлять, правда не знаю как будет взыскивать, наверно тоже через Фифа. На этом будет поставленна точка примерно в августе этого года. Или чуть позже.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3.