Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2007, 18:52
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Predator vs aliens,
Видишь-ли, очень сильно напрягают беспорядочные потоки сознания сего субъекта по делу или просто ради того, чтобы было вставляемые в различные разделы и темы этого форума :mad: . По стилю изложения и откровенной бредятиной всего того дерьма, что он вываливает на всеобщее обозрение лучшее что можно это мягко перенаправить энергию сего "заслуженного основателя фанатского движения" именно на тот ресурс, дабы сил постить всякую гадость здесь у него не оставалось. Если честно, то откровенно утомляет.
Политику обсуждать нужно в "политике", пусть даже и на этом форуме. Но насколько я вижу этот раздел называется "ФК КУБАНЬ" со всеми вытекающими последствиями... Я думаю не место всей этой срани на этом форуме. Для подобного дерьма есть специально отведённые выгребные ямы типа указанной мною выше ссылки.
Иногда, кстати, для поднятия настроения, почитываю там коллективные бросания калом... Чисто как юмор...
--------
Зы,(Предвидя) Игорь, ничего личного и прочее к отцу основателю не имею, но нужно отделить мух от котлет.

Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3.