Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 09:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Итак, провел анализ, не спалось ночью. Но, как говаривал мой шеф, с этой мыслью надо было переночевать. Что в сухом остатке?
1. Кипишь, почти не на чем, очернивший репутацию клуба.
2. Вброс инфы от уважаемых мною людей о том, что игроки типа в шоке.
3. Попытки не дать возможности клубу вести информационную защиту, через "выдачу" на данном сайте противоположной инфы для СМИ.
4. Совпадение мнения некоторых форумчан с мнением Грамматикова о том, что зря Сурен про репу.
5. Попытки "изобличения" Доры по Ромыному интервью, ничем не подкрепленные, кроме зацепок по неточностям, но раздутые до неприличия.
6. Активизиция процесса именно в тот момент, когда позиция "убиенных" стала разваливаться именно с правовой точки зрения.

Выводы:
1. Началась драка, к которой клуб не был готов, хотя их предупреждали, что борьба за место флагмана кубанского футбола и болел будет.
2. Сайт, учитывая его уровень, конечно же подсказали те, кто его мониторит давно и тщательно.
3. Это тот случай, когда сделанное против клуба, можно обратить во благо.
4. Что-то я задумался об отказе в акредитации. Мож они там в клубе тоже кое-что вычислили?
5. У всей темы явно имеется координатор и это не агент Коли.
6. Общая схема "разборок" точь-в-точь повторяет тему с паспортом, итог будет тот же

Последний раз редактировалось Гудвин; 17.03.2011 в 09:15.

Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3.