пират,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
когда он самоустранился от руководства форумом, а потом вернулся на админство под ником КолхозNICK.
|
|
 |
|
 |
|
Бу-га-га-га! Ты пишешь, как будто за это время (от моего самоустранения до возвращения) ничего не произошло. Позволь напомнить, что сайт и форум были до основания разрушены крысами. Пришлось абсолютно всё воссоздавать заново. И семь человек (тебя среди них не было) сделали это, проведя масштабную реставрацию за каких-то два месяца и превратив этот сайт в один из популярнейших футбольных порталов. Эти же семеро и доверили дальнейшее руководство над сайтом и форумом мне, наказа больше легкомысленно не поступать и всяким уродам ключи не давать.
М-да-да... По части умения переписывать историю и подменять факты, тебе точно нет равных. Томичи правы.
ЗЫ: А что касается беспринципности, то как раз наоборот - я принципиален как никогда. Будучи абсолютно уверенным, что конкретно футбольному клубу "Кубань" ничего не угрожает, я искренне рад, что два негодяя нажили себе нехилый головняк. Так им и надо, бо по заслугам.