Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 10:12
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
пират, ну тут возможны варианты. Или ты думаешь, что вышеперечисленные тобою лица ничего не соображают в политике и методах? Поверь мне, еще как соображают. В любой теме подобной делу Коли кто-то молчит, такова его роль, кто-то трубит и борется, кто-то финансирует. Схема, кароче.

То есть такой вариант, как
Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
знаешь... у него столко денег, и столько людей хотят перед ним прогнуться, что тебя даже без его ведома (желания) порвут на ленточки для безкозырок, только чтоб выслужиться или отстоять честь дорогого во всех смыслах начальника.

вполне вероятен и в данном случае?
При любых раскладах овца на заклание была подобрана на совесть. Данные - 30 лет, перспектив особых нет, предложена сумма от которой невозможно отказаться и которой хватит на долгую и довольно сносную жизнь в горах Черногории. После этого, сразу после подписания отметили в кабачке(запись и свидетели разыскиваются сейчас руководством Кубани), после отмечания была приглашена особа, оставившая кучу засосов на брюхе и расцарапавшая в порыве экстаза шею... Далее - статья в газете "мелкий лавочник", тут же вылезло хайло банды г..на Грамматикова и пипец. Гавно вброшено.
Единственно, я не думаю что это дело рук бывшего владельца феррари. Эта очень мерзенькая ситуация и если всплывёт, то не отмыться вовек. Уверен, он не стал бы в такое гавно влезать. Тут кому-то выгодно другому. А расчёт был на то, что все взоры падут на конкурентов, дабы вывести на ложный след.

Последний раз редактировалось avgust; 17.03.2011 в 10:15.

Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3.