|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
пират, ну тут возможны варианты. Или ты думаешь, что вышеперечисленные тобою лица ничего не соображают в политике и методах? Поверь мне, еще как соображают. В любой теме подобной делу Коли кто-то молчит, такова его роль, кто-то трубит и борется, кто-то финансирует. Схема, кароче.
|
|
 |
|
 |
|
То есть такой вариант, как
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Вагончик тронулся  |
 |
|
|
|
|
|
|
знаешь... у него столко денег, и столько людей хотят перед ним прогнуться, что тебя даже без его ведома (желания) порвут на ленточки для безкозырок, только чтоб выслужиться или отстоять честь дорогого во всех смыслах начальника.
|
|
 |
|
 |
|
вполне вероятен и в данном случае?
При любых раскладах овца на заклание была подобрана на совесть. Данные - 30 лет, перспектив особых нет, предложена сумма от которой невозможно отказаться и которой хватит на долгую и довольно сносную жизнь в горах Черногории. После этого, сразу после подписания отметили в кабачке(запись и свидетели разыскиваются сейчас руководством Кубани), после отмечания была приглашена особа, оставившая кучу засосов на брюхе и расцарапавшая в порыве экстаза шею... Далее - статья в газете "мелкий лавочник", тут же вылезло хайло банды г..на Грамматикова и пипец. Гавно вброшено.
Единственно, я не думаю что это дело рук бывшего владельца феррари. Эта очень мерзенькая ситуация и если всплывёт, то не отмыться вовек. Уверен, он не стал бы в такое гавно влезать. Тут кому-то выгодно другому. А расчёт был на то, что все взоры падут на конкурентов, дабы вывести на ложный след.