Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 11:35
joker52 joker52 вне форума
Зелёный ещё

joker52 - весьма и весьма положительная личность; 41%joker52 - весьма и весьма положительная личность, 41%joker52 - весьма и весьма положительная личность, 41%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Интересно почему хозяева и руководители других команд молчат и не комментируют эту ситуацию? Бояться что если слово вставят их тоже начнут дергать на проверки?

Ну тут то как раз всё просто.Во первых тут всё ещё вилами поводе и далеко не ясно чё к чему,даже для тех кто в теме.руководителям клубов,как лицам фицияльным в данной ситуации разумнее воздержаться от комментариев.Опять же неизвестно куда в верхах ветер подует так сказать.Да чисто и юридически пока ещё ничё не оформлено ,не предъявленно ни той ни другой стороной(фицияльных заяв в компетентные органы пока таки не поступало вроде),пока идёт тока кипишь в СМИ различного масштаба, не хилый это да,но всё равно лишь шум гам тарарам..До вынесения официального вердикта,так сказать,казнить..нельзя..помиловать,до расстановки всех знаков препинания никто и соваться не будет,ибо глупо,ведь всё ещё могут просто замять полюбовно я так думаю,комитет по Этике для этого и подпрягают.Даже если и нет,и что-то будет,то все комментарии от официальных лиц могут быть только после завершения дела,и то не думаю,что они захотят это комментировать,если тока по большим "просьбам" интервьюэров.
p.s.А насчёт своего шкилета в шкафу,так ён у каждого найдётся при желании,это да.И это опять же сдерживающий фактор чтоб не лезть в чужой кипишь.
А комментариев от болел простых и разных аналитиков думаю вам и так хватает с избытком

Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3.