Колифей, если кто и любитель подменять исторические факты, так это ты! Кроме тебя никто не заметил того, чтобы сайт ГМ переживал глубочайший кризис. Причем, с каждым годом этот якобы кризис рисуется тобою все более и более живописно. Форум и тогда жил, развивался. Люди некоторые его покинули взамен твоего ухода с админства. Но ты их грамотно кинул. И кто после этого крыса?
Дай мне ссылку хотя бы на одно сообщение на форуме о том, что ГМ приходит конец, он закрывается?
Ваши "терки" всемером о том, "что делать" не принимаются. Кто еще был в курсе о том, что сайту приходит трындец? Где это обсуждалось? В какой теме? Есть ли кто на форуме, кто знал о тревожной ситуации с милей? Есть ли где тема с просьбой об оказании помощи? Колифей, не удивлюсь, если года через два ты тут уже будешь рассказывать о том, что "крысы" закидали бомбами сервер и ты, раненый в голову, спас базу и под пулями вынес ее в безопасное место.
ХМ, я, конечно, могу вступать с тобою в споры, но в этой ситуации не принимай это на свой счет. Спасибо тебе за то, что вывел ГМ на новый уровень, твоя заслуга велика. Но и тезис о том, что сайту был полный трындец- это, мягко говоря, ложь. Как и многое, что ведает тут Колифей.