Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 12:02
Судья Судья вне форума
Забанен

Судья за этого человека можно гордиться; 4%Судья за этого человека можно гордиться, 4%Судья за этого человека можно гордиться, 4%

Я не понимаю что такое демпинговые цены в данном случае. есть такое понятие как кривая спроса и кривая предложения. Другими словами чем выше цена, тем больше предложение - кривая предложения прямая (кривая) прямо пропорциональна. Также по кривой спроса - она только обратно пропорциональна цене - Выше цена - меньше спрос. В точке пересечения кривых образуется рыночная цена.
Далее есть понятие эластичности кривых - их наклон, т.е. есть продукты такие как лекарства и хлеб будут покупаться всегда. Есть понятие как рыночная экономика (многообразие конкурентов) и монополия (доминирование на рынке одной компании).
Кроме того, любой предприниматель стремится к увеличению максимальной прибыли. К примеру:

300 р/билет х 1000 зрителей = 300 000 рублей - доход
50 р/билет х 10 000 зрителей = 500 000 рублей доход

Это как пример и точные показатели могут дать только специалисты, т.к. есть понятие эластичности спроса как писалось выше. Для этого надо изучать рынок.

Любая фирма выходящая на рынок. о которой никто не знает использует в своей деятельности рекламу и рекламные акции, системы скидок и поощрений, постоянным клиентам скидки и прочее прочее прочее. В любом случае
У нас есть фирмы, которые предоставляют для населения альтернативу ГАЗПРОМУ, ВОДОКАНАЛУ, ЖКХ порой? ЭТО монополисты и хорошо когда это госкомпании - их ещё както можно контролировать. Но чаще в последнее время используют как средство борьбы с инфляцией.

Далее читаю: переманивание. А что Стас Лысенко работал в ФК КУБАНЬ и какую он там должность занимал? Когда был прощальный матч Стаса Лысенко?

Далее читаю и опять и не понимаю. Есть "Томь" в Томске, "Ростов" в Ростове, "Химки" в Химках. Почему не может быть "Краснодара" в Краснодаре?

Всё что написано, всё притянуто за уши. Ну отказался ФК Краснодар в повышении в классе и отказались все клубы. Вы себе это представляете? Объяви о готовности играть в ПЛ ФК КАМАЗ и не было бы КРАСНОДАРА в ПЛ. Также и по ситуации в прошлые года. Может так очередь дойдёт до Ротора?

Я стою в очереди в магазине - почему меня должно смущать. что кто то впереди ушёл? Гонка ФОРМУЛА-1 - почему я не могу считать себя победителем, если победил за счёт того что лидер сломался? В любом случае побеждает сильнейший.

Вывод можно сделать только один. Подобным образом всегда ведёт себя только монополист, который теряет свой рынок сбыта. При этом он не готов к конкуренции. .т.к. он свои убытки компенсировал просто повышением тарифов, а не снижением затрат. Основная причина скажите прямо и никто вас не будет укорять ФК "КУБАНЬ" уже не монополист

Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3.