Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 12:57
joker52 joker52 вне форума
Зелёный ещё

joker52 - весьма и весьма положительная личность; 41%joker52 - весьма и весьма положительная личность, 41%joker52 - весьма и весьма положительная личность, 41%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Ставка вопроса - Кубань в КФК, с одновременным спасением путем создания клуба с новым названием "Кубань Краснодар". Не зря же полудурок москальский сразу завопил о санкциях ужасных, а до этого объявили, что два клуба много. Или без спасения, это уж как убалтывать СНГ будут и что ему смогут предложить

Хрен его маму знает,но впринципе всё может быть ,особенно сейчас.Я тоже уже примерно это прикидывал.Что типа если всё для Вас пойдёт по пиковому варианту,то СНГ ,как бы ещё и этаким спасителем Кубанского футбола будет..
Типа как в КХЛ( слияние хк Динам+хк МВД=ОХК Динамо) приватизируется Бренд,далее всё просто.Но тут для болельщиков важно,чтоб название было именно ФК Кубань,без всяких ОХК,тьфу ОФК или как там,тогда это было бы простой сменой владельца и руководства.Бред конечно полный,но чего не бывает,но я вам ребят такого развития событий никак не желаю.
Кто тут заказчик,кто главный инициатор щас ваще не разберёшь.Я по началу однозначно на СНГ грешил(я и щас не уверен что это не так),но тут как бы стока интересов намешалось,что уже фик его знает кто,где и когда.
Не знаю,может у меня уже как эта.. "глаз замылен" на Глицкого,как у Жеглова на Груздева(Вор должен сидеть в тюрьме!!),может он и не при делах,во всяком случае сейчас всё не так однозначно воспринимается.
Но вот есть один момент навязчивый,как то так получается,что СНГ при любых раскладах на самом деле в выигрыше, вроде бы и не причём,но дивиденды получает не хилые.Может и зря я на него бочку качу канечна(привычка)Но ведь это ж надо как ему прёт то,причём во всём и по крупному,и если это реально он режиссирует то..,больше ничё и не скажешь.

Последний раз редактировалось joker52; 17.03.2011 в 13:01.

Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3.