|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ставка вопроса - Кубань в КФК, с одновременным спасением путем создания клуба с новым названием "Кубань Краснодар". Не зря же полудурок москальский сразу завопил о санкциях ужасных, а до этого объявили, что два клуба много. Или без спасения, это уж как убалтывать СНГ будут и что ему смогут предложить
|
|
 |
|
 |
|
Хрен его маму знает,но впринципе всё может быть ,особенно сейчас.Я тоже уже примерно это прикидывал.Что типа если всё для Вас пойдёт по пиковому варианту,то СНГ ,как бы ещё и этаким спасителем Кубанского футбола будет..

Типа как в КХЛ( слияние хк Динам+хк МВД=ОХК Динамо) приватизируется Бренд,далее всё просто.Но тут для болельщиков важно,чтоб название было именно ФК Кубань,без всяких ОХК,тьфу ОФК или как там,тогда это было бы простой сменой владельца и руководства.Бред конечно полный,но чего не бывает,но я вам ребят такого развития событий никак не желаю.
Кто тут заказчик,кто главный инициатор щас ваще не разберёшь.Я по началу однозначно на СНГ грешил(я и щас не уверен что это не так),но тут как бы стока интересов намешалось,что уже фик его знает кто,где и когда

.
Не знаю,может у меня уже как эта.. "глаз замылен" на Глицкого,как у Жеглова на Груздева(Вор должен сидеть в тюрьме!!

),может он и не при делах,во всяком случае сейчас всё не так однозначно воспринимается.
Но вот есть один момент навязчивый,как то так получается,что СНГ при любых раскладах на самом деле в выигрыше, вроде бы и не причём,но дивиденды получает не хилые.Может и зря я на него бочку качу канечна(привычка

)Но ведь это ж надо как ему прёт то,причём во всём и по крупному

,и если это реально он режиссирует то..

,больше ничё и не скажешь.