|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Форекс, отвечу за себя. Я не преследовал цели прояснять каким-либо образом "пикантную" ситуацию или задавать "извечные" вопросы. Кроме Иванова и тренерского штаба на поля базы никто не выходил. Я, в предверии матча в Томске, пошел поддержать туда игроков Кубани, которые не меньше болельщиков, были якобы обеспокоены скандалом и клеймили руководство (как писалось здесь выше). Ничего подобного мы от игроков не услышали, шел ничем не примечательный тренировочный процесс. Никто не рыдал, платочками не утирался... О приходе фанатов знали, но не ожидали, что будет их столько и они выстоят всю тренировку от начала и до конца для того, чтобы сказать лишь несколько фраз напутствия и поддрежки. Спасибо Будакову и Армашу за ответные слова. Я сходил не зря.
|
|
 |
|
 |
|
Энко, да безусловно от ребят и тренеров никто таких ответов не ждет, но я вчера так и не подписал обращение Гео, потому-что Гео (причину не знаю) отказался ответить на мой вопрос дабы пояснить его строки из Открытого письма
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы вместе пройдем через всё это, каждый из нас готов взять на себя любую ответственность!
|
|
 |
|
 |
|
Письмо душевное, нужное и своевременное. Но везде и во всем нужно иметь свое лицо, свое мнение и здравый смысл.
Кроме того, в письме подписавшие говорили о том, что
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Отныне у нас нет деления – на игроков, фанатов, болельщиков, руководителей. Мы – КУБАНЬ!!
|
|
 |
|
 |
|
Руководителей как я понял сегодня вы не видели, чего-то нового не услышали.