Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 16:19
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Поэтому наша надежда сейчас только на то, что в англопрессе будут как можно активней приплетать ЧМ-18 и имидж РФ вообще

А вот в этом можно не сомневаться. В англосаксах настолько веками взращен вирус русофобии, что НЕ ПИСАТЬ что-то паскудное в своих газетенках о РФ - по сути потерять свое лицо. Иной раз, читая их прессу, складывается ощущение, что платят журналистам за количество "катяхов", брошенных в сторону России. Вот например Форекс кинул мне сегодня ссылку на английское издание The Telegraf. Попутно почитал "новости дня". Заинтересовала следующая статья:
http://www.telegraph.co.uk/news/worl...in-debris.html
Пля, люди питаются из развалов домов, жрачки не хватает, шарятся по мусоркам, а Правительство Японии такое все из себя кошерное, но просто, пля, не справляется. Ну и все в таком духе. Хочу для сравнения напомнить прошедшее аномально жаркое лето. Напомнить все эти высеры из всех газетенок, насколько паскудное у нас Правительство, что вот заранее, видите ли, не приготовилось к такой жаре и вот Россия горит. Да по-моему только ленивый по этому поводу не прошелся, обвинив попутно всех и вся. И что в итоге? Дома погорельцам построили, причем, судя по отзывам, многие существенное улучшили свои жилищные условия. Глядя на построенные коттеджики, у меня закрадывалась мысль, что самые ушлые во время пожарчиков-то халупки свои развалившиеся еще и сами поджигали. Да, воровали во время строительства там нещадно, ибо 25.000 за кв.м. жилья, который платили подрядчикам из Минрегионразвития РФ - это докера даже по меркам Краснодарского края, не говоря уже о Центральной полосе России, но дома отстроили и факт сей есть. А в статье, на которую я ссылку дал, в конце сделан такой простенький вывод, что, мол, Правительство Японии пообещало сборно-щитовые домики понаставить, но кер его знает, типо будет или нет. И покую всем на японцев - статейка тиснута, бапки в кармане.
Так и здесь будет. У нас же как - чем сильнее ТАМ тявкают, тем ЗДЕСЬ более правильной дорогой идем, товарищи ©

Так что если Фурсенко в голову вбить в голову, что наказание ФК "Кубань" - сие есть плохо для страны - этот болван же в лепешку расшибецца и будет стоять на своем, что он чуть ли не "сам был на базе и пекалей, вот вам крест, не видел".

Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3.