Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 18:20
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Ну ладно, пора переходить к сеансу разоблачения чёрной магии.
Не зря, в общем, я Изю вчера утром отослал к чтению обзора форумов и гостевых на спортс.ру. Ох, не зря. Как и ожидал, интересно получилось.

Вообще, конечно, самое занимательное в том, что некий 23-хлетний маскаль не только знает кто такой Ленгиел, но ещё и сумел нарыть его координаты. Ещё более удивительно, что Ленгиел стал с этим маскалём разговаривать на тему Доронченко. Ну да ладно, чего только в жизни не бывает...

Почитаем-ка лучше ещё раз это так называемое интервью.
По-умолчанию, конечно, будем предполагать, что Роман потерей памяти не страдает.

- Когда в 2004 году переходил в «Спартак» к Олегу Романцеву
Так было написано в оригинале. Потом, когда афтара пнули, он исправил. Но неужели Роман мог так оговориться?

- С «Кубанью» все было по-хорошему, никаких претензий у меня нет
Как же так?! А Сурен на последней пресс-конференции сказал, что, дескать, так и так, было дело: с Ленгиелом не очень хорошо расстались. Врёт, наверное, Сурен...

- я улетал из Краснодара ночью
Это, конечно, самая главная фишка. Точнее - мина, оставленная мной для наших геббельсов. И на которую геббельсы благополучно напоролись.
Короче, как правильно заметил Грек, никуда Рома ночью из Краснодара не улетал. Улетал Петков. А Роман на следующий день на собственном авто уехал в Ростов на подписание контракта. Перепутать эти факты просто невозможно.

- Мы с ними и на форуме общались, я и сейчас туда иногда заглядываю.
Тут вообще без комментариев. Последнее "иногда" датируется 28 июля 2010 года.
=================

Ещё удивительно, что в этом т.н. интервью отсутствуют прямо-таки обязательные вопросы на тему: "где сейчас, как дела, чем занимаешься"...

В общем, очевидно что текст от первой буквы и до "P.S." выдуман афтаром. И очень печально, что в попытках прикрыть свою задницу и хоть как-нибудь отмыться от навоза негодяи не останавливаются не перед чем.

И все? что пернул в поле

Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3.